S sterva! Новичок 24 Окт 2007 6 0 24 Окт 2007 #1 Подскажите, пож-та, новую форму заявления для получения копии Устава и Учредительного дог-ра. оч срочно.
Подскажите, пож-та, новую форму заявления для получения копии Устава и Учредительного дог-ра. оч срочно.
S sterva! Новичок 24 Окт 2007 6 0 24 Окт 2007 #3 Я в курсе, но вчера чел. ездил, сказал, что у них появилась какая-то форма. но, ефстественно, чел. не догадался взять ее.....((
Я в курсе, но вчера чел. ездил, сказал, что у них появилась какая-то форма. но, ефстественно, чел. не догадался взять ее.....((
S sema Местный 25 Июл 2007 216 0 24 Окт 2007 #4 Подскажите, пож-та, новую форму заявления для получения копии Устава и Учредительного дог-ра. оч срочно. Нажмите для раскрытия... хотелось бы узнать какая у вас была старая)))
Подскажите, пож-та, новую форму заявления для получения копии Устава и Учредительного дог-ра. оч срочно. Нажмите для раскрытия... хотелось бы узнать какая у вас была старая)))
S sterva! Новичок 24 Окт 2007 6 0 24 Окт 2007 #5 хотелось бы узнать какая у вас была старая))) стандартная))
В Виктория Варченко Пользователь 26 Сен 2007 30 0 24 Окт 2007 #6 Наш курьер сказал, что никаких форм запросов не требуют, но требуют КСЕРОкопию уч. доков, как по первичке, так и по изменениям. STERVA! Если вдруг, выложите, окажите любезность, плз!
Наш курьер сказал, что никаких форм запросов не требуют, но требуют КСЕРОкопию уч. доков, как по первичке, так и по изменениям. STERVA! Если вдруг, выложите, окажите любезность, плз!
М Мизери Новичок 22 Сен 2007 17 0 26 Окт 2007 #7 sterva! написал(а): Я в курсе, но вчера чел. ездил, сказал, что у них появилась какая-то форма. но, ефстественно, чел. не догадался взять ее.....(( Нажмите для раскрытия... Думаю, Ваш чел что-то попутал, никакой формы-стандарта нет, буквально сегодня сдавали - все нормально, в свободной форме катит вполне .
sterva! написал(а): Я в курсе, но вчера чел. ездил, сказал, что у них появилась какая-то форма. но, ефстественно, чел. не догадался взять ее.....(( Нажмите для раскрытия... Думаю, Ваш чел что-то попутал, никакой формы-стандарта нет, буквально сегодня сдавали - все нормально, в свободной форме катит вполне .
Zoom Новичок 11 Сен 2007 27 0 26 Окт 2007 #9 Сегодня подали зявление на копии в произвольной форме. Приняли.
K Katagarova Новичок 29 Окт 2007 5 0 29 Окт 2007 #10 госпошлина Подскажите какая госпошлина и реквизиты? Спасибо
Андрей из 46 Активист 17 Май 2007 5,599 1,079 СССР 29 Окт 2007 #11 Katagarova написал(а): Подскажите какая госпошлина и реквизиты? Спасибо Нажмите для раскрытия... вот тут все есть для 46 Вложения Пошлина новая форма.doc 30 KB · Просмотры: 128
Katagarova написал(а): Подскажите какая госпошлина и реквизиты? Спасибо Нажмите для раскрытия... вот тут все есть для 46