Приостановили - что делать?

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
Коллеги, вопрос может быть элементарный, но хочется знать как это выглядит на практике.
Приостановлена регистрация сделки с жилой недвижкой по причине не достаточных полномочий в доверенности.
Правильно я понимаю, что надо писать заявление о возобновлении регистрации или оно пишется только если приостанавливалось по нашей инициативе?
Куда подавать заявление, если его надо подавать?
Если приостановление было в последний день срока - в какой срок с даты подачи заявления пройдет регистрация?

Если кто то сочтет возможным ответить - заранее спасибо.

Ответ: Приостановили - что делать?

Коллеги, вопрос может быть элементарный, но хочется знать как это выглядит на практике.
Приостановлена регистрация сделки с жилой недвижкой по причине не достаточных полномочий в доверенности.
Правильно я понимаю, что надо писать заявление о возобновлении регистрации или оно пишется только если приостанавливалось по нашей инициативе?
Куда подавать заявление, если его надо подавать?
Если приостановление было в последний день срока - в какой срок с даты подачи заявления пройдет регистрация?

Если кто то сочтет возможным ответить - заранее спасибо.

Приостанавливают на месяц. Нужно донести нужны документ и возобновят.

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва

Приостанавливают на месяц. Нужно донести нужны документ и возобновят.

Спасибо за ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ. Моего интеллекта на хватало что бы самому ЭТУ ИСТИНУ осознать.

МихаилАИ

Новичок
28 Окт 2009
7
0

А в течении какого времени Регистратор должен сново взяться за регистрацию, если документы довезены?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

А в течении какого времени Регистратор должен сново взяться за регистрацию, если документы довезены?

рассмотреть регистратор должен до окончания приостановки и вынести решение. Рассматривают по разному, могут и через день после предоставления доп. документов зарегить, а могут и до конца тянуть. Обычно это зависит от загруженности регистраторов.