Лицензия на продажу

Lelya

Новичок
15 Май 2007
2
0
Подскажите пожалуйста, нужна ли лицензия для ИП на продажу сотовых телефонов(в том числе б/у) по МО. как я понимаю, на ремонт сотовых нужна.а вот с продажей что-то не поняла.
Спасибо))

10 Июл 2009
104
2
Ответ: Лицензия на продажу

Подскажите пожалуйста, нужна ли лицензия для ИП на продажу сотовых телефонов(в том числе б/у) по МО. как я понимаю, на ремонт сотовых нужна.а вот с продажей что-то не поняла.
Спасибо))

Лицензия не нужна. Максимум нужно внести торговую точку в Торговый реестр в Администрации ( для МО)

Lelya

Новичок
15 Май 2007
2
0
Ответ: Лицензия на продажу

Вот спасибо)))да ввели в заблуждение нехорошие люди))

Belragh

Новичок
19 Окт 2010
2
0
Здравствуйте. Скажите, а сертификация на телефоны требуется? Например, если ИП (или ООО) будет продавать в розницу китайские копии телефонов, которые будут приходить из Китая, Гонконга и т.д. Никак вот не можем понять этот вопрос.
Т.е. грозит ли организации санкции за открытие торговой точки по продаже таких телефонов?

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Сертификация нужна однозначно. Если интересно пишите в личку могу подсказать нужного человека.

Belragh

Новичок
19 Окт 2010
2
0
-Pro-, смотрите личку :)
Кстати, а как же обходятся многочисленные интернет-магазины? Их реально очень много и ассортимент у них широчайший. Ведь за каждым таким магазином скрывается вполне определенное и не левое ЮЛ.