УФК по Московской области (Межрайонная ИФНС России №20 по Московской области)

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Очень нужна информация по налоговой г. Железнодорожный
(в общем вся инфа по реге)

Кто нибудь там бывал?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
УФК по Московской области (Межрайонная ИФНС России №20 по Московской области) г.Реутов

Добрый день! Кто-нибудь может дать реквизиты для оплаты пошлины за срочную выписке по ООО в городе Реутов (кажется МИФНС № 20 по МО)? И если есть, то так же реквизиты для оплату пошлины за перерегистрацию (изменения) + за копию Устава. Заранее большое спасибо!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Ответ: реквизиты г.Реутов - перерегистрация

П-Т,
УФК по Московской области (Межрайонная ИФНС России №20 по Московской области)
ИНН 5012006503
КПП 501201001
Код ОКАТО 46424000000 - г. Железнодорожный
Код ОКАТО 46464000000 - г.Реутов
Номер счета получателя платежа 40101810600000010102
Наименование банка получателя платежа - Отделение 1 Московского ГТУ Банка России Москва 705
БИК 044583001

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1

И что бы я без форума делала?..... :) А кто-нибудь там перерегистрировался уже? требования такие же как и в Москве в 46-й? И выдают документы по доверенности обычной и выписку делают срочную на следующий день? Или есть отличия?

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область

И что бы я без форума делала?..... :) А кто-нибудь там перерегистрировался уже? требования такие же как и в Москве в 46-й? И выдают документы по доверенности обычной и выписку делают срочную на следующий день? Или есть отличия?
Я там перерегистрировался, все нормально, но такой казус произошел, курьер привез доки, не посмотрел на комплектность при получении, ....устав не положили....звонок в налоговую...а где устав.....а вы ж не сказали что вы и устав хотите получить сразу:dont_know:, получали по доверенности обычной

Larisa182

Новичок
28 Сен 2009
1
0

Я там перерегистрировался, все нормально, но такой казус произошел, курьер привез доки, не посмотрел на комплектность при получении, ....устав не положили....звонок в налоговую...а где устав.....а вы ж не сказали что вы и устав хотите получить сразу:dont_know:, получали по доверенности обычной

а не подскажете, какое КБК в госпошлине за копию устава в ИФНС 20 по реутову? а то им звонишь, а они говорят приезжать и смотреть. а у нас фирма в москве, проще тут заплатить и поехать просто сдаться.
спасибо

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Ответ: УФК по Московской области (Межрайонная ИФНС России №20 по Московской области)

какое КБК в госпошлине за копию устава в ИФНС 20 по реутову?
можно посмотреть здесь Сведения о реквизитах платежных документов: Инспекции ФНС России по Московской области

может всётаки ОКАТО хотели сказать?
ОКАТО - 46464000000 - г.Реутов

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Ответ: УФК по Московской области (Межрайонная ИФНС России №20 по Московской области)

Нужно зарегистрировать фирму в г. Железнодорожный.
Подскажите какой комплект документов нужно предоставить в ФНС № 20???
форма 110001?
решение
устав (нужно 2 оригинала?)
запрос на получение копии устава
квитанции
нужно ли предоставлять документы, подтверждающие оплату уставного капитала?

и по какой доверенности можно подать документы (по обычной или нотариальной)?

какой код налоговой указывать в форме 11001?

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1

Нужно зарегистрировать фирму в г. Железнодорожный.
Подскажите какой комплект документов нужно предоставить в ФНС № 20???
форма 110001?
решение
устав (нужно 2 оригинала?)
запрос на получение копии устава
квитанции
нужно ли предоставлять документы, подтверждающие оплату уставного капитала?

и по какой доверенности можно подать документы (по обычной или нотариальной)?

какой код налоговой указывать в форме 11001?

ф.110001
решение
устав 2 оригинала и 1 копию
запрос на копию устава + квитанция на 200 руб.
насчет доков об оплате уставного капитала - не знаю (думаю, что да)

В этой инспекции мне с пеной у рта недавно доказывали, что у них по доверенности не забрать, не получить нельзя. как сейчас - не знаю.
При этом: очереди большие. открытие в 9 утра. общая очередь на сдачу, получение и консультацию.

Лучше попадите туда на консультацию (что б точно без проколов).

Да, и еще: у них пунктик по поводу того, где должны быть оплачены квитанции - в местном отделении СБ РФ.

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86

Спасибо за информацию!

хотелось бы ещё информацию об оплате уставного капитала получить.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vetysik

Пользователь
15 Янв 2008
37
0
Подскажите, сдали 10 марта документы на смену директора в железнодрожный, и ни ответа и ни привета. Что это может быть

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
хуже налоговой в мире не найти!!! инспектора недалекого ума со слишком завышенной самооценкой.