Ошибка в выписки, как я исправила

Belkajurist

Пользователь
31 Июл 2009
51
3
Добрый день
может мой опыт будет кому-нибудь полезен.

В выписки из ЕГРЮЛ всплыл сьарый участник. Который давным давно продал свою долю, другим людям.
При рассмотрении этого вопроса, выяснилось, что в свое время просто не прилжили листок к 14 форме на участника с галочкой о прекращении его участия.
Мои действия.

Нашла в выписки нномер ГРН когда меняли участника.
Заполила 14 форму (старую), поставила, галочку в п.2.3 написала номаер ГРН. В других местах поставила прочерки (ну кроме данных на заявителя). Отнесла к нотариусу, заверила. Потом взяла опять же старую 14 форму, поставила галочки в п.2.1 и в п. 3.4. Сшила сама. Заявитель расписался там где он обычно расписываеться у нотариуса. Расписался сзади на склейке 3-х листов, поставил печать. написала кол-во листов (там нотариус дожен как бы расписываться). Потом взяла заполненый лист на старого учредителя (того которого не удалили из реестра), заявитель на нем расписался. Потом сшила обе формы + лист на старого учредителя вместе. Всего получилось 7 листов. Сзади заявитель на склейке расписался, написал кол-во листов, поставили печать.
Написала сопроводительное письмо с описанием ошибки.
Все сдали, получили уже исправленный реестр.

qwerty23

Пользователь
26 Май 2009
89
1
Ответ: Ошибка в выписки, как я исправила

А Вы вторую 14 форму всю заполняли или нет, ставили в незаполненных графах прочерки???
А печать разве нужно ставить???
А как нумеровали 1, 2, 3, 4,5,6 или 1, 2, 3, 1, 2, 3, ???
Лист пришивали отдельно к 2 форме 14001 или сразу сшивали с формой???

Вы как выделяли достоверные сведения жирным шрифтом с подчеркиванием и галкой на полях на компьютере или это делали ручкой и фломастером??

Последнее редактирование модератором:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

qwerty23, нумерация сквозная 1, 2, 3 - 10, печать сзади конечно не нужна, ну если только нотара, подчеркинание на компе и галочки на полях также! Ввиду того что действующие требования говорят ЛИБО машинописном ЛИБО от руки!

qwerty23

Пользователь
26 Май 2009
89
1

подчеркинание на компе и галочки на полях также! Ввиду того что действующие требования говорят ЛИБО машинописном ЛИБО от руки!
Чуть не поняла, как правильно?? На компьтере или от руки? И как быть с незаполненными графами 17001 прочерки ставить или нет?
Заранее спасибо.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Чуть не поняла, как правильно?? На компьтере или от руки? И как быть с незаполненными графами 17001 прочерки ставить или нет?
Заранее спасибо.

На компе! Ставим прочерки! Вышлите сdое творение на fa-msy(пес)mail.ru!

Belkajurist

Пользователь
31 Июл 2009
51
3

Я нумеровала 1,2,3 1,2,3,4
выделила на компе просто желтым цветоф ФИО и то что сведения удаляються из реестра.
Лист пришивала ко всем формам вместе.

Мне на консультации сказали, что печать сзади нужна обязательно.
Как сказали, я так и сделала

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Мне на консультации сказали, что печать сзади нужна обязательно.
Как сказали, я так и сделала
Таких консультантов фтопку, однозначно!!! Печати на формах ставят только нотариусы.