Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Уважаемые модераторы, удалите этот пост, пожалуйста.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

i_tak_ho4y

Пользователь
4 Дек 2008
64
9
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!я с региона, надо зарегить ОООшку. В 46ой принимают документы по нотариальной доверенности????или обязательно нужен лично учредитель (он же дир):(??а то прочитав все вышесказанное по почте совсем не хочется отсылать:(:(Получать можно по нотариальн доверке или только лично Директору, через 5 дней на 6ой??

и еще - в пакете документов:Решение, заявление, акт оценки имущ, акт приема-передачи имущ, гарантийное письмо, гос.пошл.,Устав - все в одном экземпляре + копию прошитого Устава снова прошить и гос пошл за копию(400руб)

Что еще надо 46й?, а то времени будет мало - одним днем с готовыми доками приеду сдам и также получать, шансов на исправление ошибок не будет

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
А не официально?:) :rolleyes:

а неофициально за ваши бабки возможно все :D:D:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ветка

Пользователь
14 Май 2010
59
12
Москва
Вот и у меня вопрос назрел. Сдавали 14 мая на первичку, 29 мая пришла расписка учредителю на дом, что приняли 17 мая, сегодня уже 31 мая, а информации больше никакой. Кто-нибудь может подсказать как узнать результат, кроме варианта "ловить почту в доставке".

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Вот и у меня вопрос назрел. Сдавали 14 мая на первичку, 29 мая пришла расписка учредителю на дом, что приняли 17 мая, сегодня уже 31 мая, а информации больше никакой. Кто-нибудь может подсказать как узнать результат, кроме варианта "ловить почту в доставке".

расслабьтесь )) я жду документы которые были поданы 19 марта ) и на почте нет и в 46-ю не возвращались )

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
я к тому что рано начинать волноваться, хотя бы месяц подождать
"Не беспокойтесь о будущем... . или хорошо беспокойтесь, но знайте, что эти беспокойства так же эффективны как попытка решить алгебраическое уравнение при помощи пережевывания жевательной резинки" (с) :eek:

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
народ кто знает когда следующее обновление ЕГРЮЛ на сайте валаам-инфо?))))))))):rofl:

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
djuba это они играют на нервах добропорядочных людей, сдавших свои пакеты документов по почте (на нервах добропорядочных людей сдавших свои пакеты документов в окно играет стенд)