Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Стенда уже давно нет. Не играют, просто сервис плохо работает.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Pathfinder

Активист
По Кураторским адресам сдал на почту и получил через неполных 1,5 недели, считаю, что очень быстро. Я так понял эта шняга с задержкой не у всех, кому повезет так сказать.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
теперь он не нужен, так как отказы вадают те же сотрудники что и зарегистрированные документы

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
Я в эту пятницу буду подавать в 46 изменения в почтовое окно без заявителя, сам я из Питера, может кто подсказать, куда там идти надо, Брать ли талончик и есть ли в это самое почтовое окно очередь?

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Помогите пожалуйста, ну нет сил листать всю тему:eek:
Первичка ИП через почтовое окно - подаем заявление, заявление на упрощенку, копию паспорта, копию ИНН, квитанцию пошлины?
Заранее огромное спасибо!

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Помогите пожалуйста, ну нет сил листать всю тему:eek:
Первичка ИП через почтовое окно - подаем заявление, заявление на упрощенку, копию паспорта, копию ИНН, квитанцию пошлины?
Заранее огромное спасибо!

2 заявления на упрощенку
нотариальную копию паспорта

а так все верно )

• Мне нравится
Реакции: Настя222

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
А нотариальную копию паспорта - первая страница и прописка?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
А услуга пользуется спросом? Мне просто интересно сравнить с культурной столицей...

я ее не оказываю. сам пару раз пользовался, когда клиент ну никак не хотел приехать в 46-ю на пол часа. у всех свои понты :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Hackson

Новичок
11 Дек 2009
2
0
Люди добрые, подскажите, пожалуйста. У на юрист жутко дотошная девушка, вынула мне душу: требуется ли вкладывать в конверт какие-нибудь еще документы, кроме подаваемых? Нужна ли опись? Нужна ли доверенность при подаче через почтовое окно? Что писать на конверте?

Подскажите пожалуйста, а то сил нет с ней больше препираться.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
кроме документов ничего не нужно, конверт можно подписать в налоговой там есть образец

Наталья09

Пользователь
20 Янв 2009
36
3
подскажите пожалуйста,если подавать документы на переристрацию заявителю,а получение их по доверенности возможно?