Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
с понедельника правила должны измениться

сдавать/получать можно будет по доверенности, а не через "почтовое" окно

да не будет этого в 46 никогда, я имею ввиду сдавать по доверенности и потом получать по доверенности

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

22 Мар 2010
21
0
Друзья, подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то такая ситуация

сдали в почтовое окно изменения по двум компаниям. на сайте потом посмотрела и вход номера и дату готовности документов. все было ок.
сейчас на сайте вообще никакой информации о подаче этих изменений! хотя сегодня как раз дата готовности документов
при чем по обеим компаниям! куда же они исчезли:dont_know:

Ninelka

Местный
6 Июн 2010
170
5
spazio intergalattico
скажите пожалуйста, хотим подать документы на реорганизацию (присоединение) через почтовое окно. какие документы после этого нам ждать? они придут на почтовые адреса каждой организации, участвующей в реорганизации или на адрес основной?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
да не будет этого в 46 никогда, я имею ввиду сдавать по доверенности и потом получать по доверенности
такое было в 2005 году, тада было здорово))) мож вернут всеже?;)

Добавлено через 43 секунды
almira, правда, откуда "ноги"?

gvinivera

Новичок
4 Июл 2011
1
0
а если через конверт подавать, то все равно прикладывать оригинал протокола собрания совета директоров ( вносим изменения в устав) и если неправильно будут заполнены документы, то как потом забрать протокол
апд и если по доверенности,то через талончик не примут в окошко подачи, только в почтовое окно?

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,760
Санкт-Петербург
такое было в 2005 году, тада было здорово))) мож вернут всеже?;)

Добавлено через 43 секунды
almira, правда, откуда "ноги"?

отсюда

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
а как должна выглядеть доверенность на подачу заявления в почтовое окно? какие полномочия там должны быть прописаны?

Кристина1988

Местный
12 Авг 2010
103
5
Подскажите пожалуйста, а почтой России то можно отправить как ценное письмо с уведомлением сведения по чистым активам?

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
так а кто эту доверенность должен подписать? новый директор, который в налоговой еще не утвержден? или заявитель, как физическое лицо?

Последнее редактирование:

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
так а кто эту доверенность должен подписать? новый директор, который в налоговой еще не утвержден? или заявитель, как физическое лицо?
от всех возьмите доверенность, чтобы не "прогадать")

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,377
383
Москва24
Люди,а вот странно вышло.я заполнила карточку на курьера,а доверку перепутала и на себя отдала.документы приняли.а дальше че,откажут?:)

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Люди,а вот странно вышло.я заполнила карточку на курьера,а доверку перепутала и на себя отдала.документы приняли.а дальше че,откажут?:)
да нет наверное, скока раз закрутишься и название Общества не поменяешь в карточке и все нормально было

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
443
15
Врера не смогла сдать документы в почтовое окно, т.к. не знала, что теперь для этого нужна доверенность, а сегодня заявители мои укатили в командировку и печать с собой увезли, так что доверенность уже организовать не получится. Теперь хочу отправить документы на почте заказным письмом.
1. Можно ли это сделать без доверенности? Не откажет ли потом налоговая в регистрации из-за того, что ее нет?
2. Нужно ли еще что-нибудь кроме уведомления (которое, как я понимаю, оформят на почте) и описи вложения?