Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
и в какое окошко сдавать все эти документы
в почтовое

Добавлено через 31 секунду
Какую доверенность делать на бухгалтера
обычную

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
и должна быть опись сдаваемых документов???
описи не берут, нужную карточку вам дадут в окне, только конверт не забудьте А4

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
заверять у нотариуса
не нужно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: AlonI

Борец

Пользователь
2 Сен 2009
80
2
Молодой человек в консультационном окне легко и без проблем назвал причину отказа, приятно что такие молодцы работают.

Шар

Новичок
20 Окт 2009
9
0
Добрый день,
Отправляли курьера на сдачу документов по доверенности в 46 МИФНС через почтовое окно (110 в 5 зал).
В конверте: заявление 13001 нотар. заверенное, новая редакция устава (2 оригинала), протокол об утверждении устава, платежка на 800 руб, гарант. письмо (меняли адрес).
Доверенность на курьера простая от имени юр. лица (доверителя) за подписью директора и печатью юр. лица с правом представлять интересы доверителя в МИФНС 46 и совершать действия, связанные с регистрацией изменений (в частности подавать заявления и прочие документы).
Карточку на подачу заранее не заполняли, полагая, что ее выдадут для заполнения в окне.
Курьер вернулся, сообщив, что документы у него не приняли, сославший на некие новые правила подачи по доверенности. Из объяснений курьера можно предположить, что не приняли из-за доверенности. Вроде бы еще нужна доверенность от заявителя (директора) с правом подачи пакета документов на регистрацию.
Подскажите, пожалуйста, в чем по -Вашему может быть причина отказа в приеме документов на регистрацию изменений, действительно нужна доверенность не от юр. лица, а от директора как заявителя или курьер что-то попутал?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
доверенность от заявителя, я пупкин иван иванович, ген директор ООО Ромашка, доверяю ......

подпись дира, печать

• Мне нравится
Реакции: sasasa и Шар

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
то есть формулировка: ООО "Ромашка" в лице Ген дира Пупкина не канает?:))

Наверное надо акцентировать внимание 46 й фразой что ген дир пупкин в соответсвии со статьей .... ГК РФ , со статьей ФЗ ..... , со статьей ..... Устава , являсь Заявителем при .......... доверяет и уполномочивает Бубкина на ... подачу документов ... в окно блин , в 3 м ( 4, 5 , 6) зале.

Подпись

Заявитель, генеральный директор ООО "Рамашика" -------Пуп Кинг:yahoo:
Ну как то так наверное

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
Документы сданы в почтовое окно

Нотариус заверял договор к-п доли и почему то сдал документы почтой. Документы должны продавцу на адрес прийти?

Lya

Пользователь
4 Июл 2011
48
48
г. Москва
Re: Документы сданы в почтовое окно

При осуществлении сделки, в договоре обычно нотариус прописывает "сдача лично" либо "по почте". В данном случае, документы придут на домашний адрес продавца.

• Мне нравится
Реакции: Алмаз55

sasasa

Пользователь
14 Мар 2011
70
4
Друзья, подскажите, пожалуйста, в какое окно сейчас принимают документы по почте и время его работы. Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Рыжая Лисица

Новичок
27 Окт 2010
22
7
46я сегодня перегрелась на солнышке: нормального заявителя гоняли по всем окнам, как номинала, борогозили, что попало, и мол, УК, не внесён, и чем заниматься будете и допрос по поводу второго участника - кто, что, кем доводится и доли почему в Уставе не расписаны....Я таких пакетов пачками сдаю каждый Божий день, а тут НА тебе!!

А зая точно нормальный, ни одной конторы на нём! Ну, быдловаты они в корешем, ну решили они открыться - мет дверьми торговать - какими они должны быть - с маникюром и в Армани? Что мне теперь - каждому галстук-бабочку одевать и в 46ю через ГУМ ездить?!? То его в 77-е окно, то по почте шлите, ну, я развизжалась по телефону, приняли лично, но так и сказали - у вас будет отказ. Нормально, да?!! Готовлюсь я к разборкам в столбах,жалко 10-ку, ещё и адрес покупной....
Что им говорить-то? Наверняка найдут, к чем придраться, хотя бы к УК или долям этим....Ну и как с ними бороться? Может, надо было через нотариуса послать уже... не знаю.((((

Добавлено через 135 часов 23 минуты 35 секунд
Зарегили.

Tumyp

Пользователь
22 Май 2012
96
3
а сколько ответа ждать , если сдавать "как по почте " ?

Tumyp

Пользователь
22 Май 2012
96
3
а ответ по почте прислать значит должны ? у нас сдавал 14 форму участник.
ему на адрес вышлют ответ или обществу? на конверте писал адрес организации.

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46
а ответ по почте прислать значит должны ? у нас сдавал 14 форму участник.
ему на адрес вышлют ответ или обществу? на конверте писал адрес организации.

По почте сдал - по почте получил.На юр-адрес.

• Мне нравится
Реакции: Tumyp

Подсолнух

Местный
20 Авг 2009
130
12
Подскажите, пожалуйста,
1) обязательно ли сейчас нужна доверка при подаче через окошко?
2) Доверенности у меня нет. Заявитель - физлицо-участник. Если я правильно понимаю, у нас только нотариальная доверенность тогда пройдет?
Спасибо!

Добавлено через 1 час 27 минут 54 секунды
Товарищи, ответьте, пожалуйста! Очень нужно! :(