адрес регистрации и предложение сайта ФНС

legalexpert.vitaly

Новичок
8 Июн 2017
9
0
Добрый день!
Подскажите, как лучше прописать адрес регистрации ГД в заявлении Р11001 при первичной регистрации. Дело в том, что хочу подать через сайт ФНС онлайн, но в паспорте регистрация: Павловский-посад, ул. 1 мая д.109, а сайт не видит номер дома и предлагает 1 пер. 1 мая. по карте расположен вроде также как и предлагает сайт ФНС, но в программе КЛАДРе могу выбрать и как по паспорту.
Вопрос, как лучше сделать, собрать пакет документов как в паспорте и пойти в 46 налоговую и подать или онлайн как предлагает сайт ФНС? Не откажут в регистрации по несоответствию паспорта ГД и заявления?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

legalexpert.vitaly

Новичок
8 Июн 2017
9
0
Все верно, я выбираю улицу и ниже в окне проставляю № дома. Хочу сохранить страницу и перейти к заполнению других страниц заявления, на меня сайт ругается - не дает сохраниться пишет: Номер дома не найден. А когда выбираю 1 пер. 1 мая, то сохраняет и переходит на следующую страницу ( это на сайте онлайн заявки ФНС). Но в паспорте прописано без 1-го переулка, только ул 1 мая. Вот не откажут ли мне в регистрации по не соответствию адресов?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Все верно, я выбираю улицу и ниже в окне проставляю № дома. Хочу сохранить страницу и перейти к заполнению других страниц заявления, на меня сайт ругается - не дает сохраниться пишет: Номер дома не найден. А когда выбираю 1 пер. 1 мая, то сохраняет и переходит на следующую страницу ( это на сайте онлайн заявки ФНС). Но в паспорте прописано без 1-го переулка, только ул 1 мая. Вот не откажут ли мне в регистрации по не соответствию адресов?
думаю что могут и отказать