добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить госпошлину за регистрацию договора аренды в Росреестре физическому дицу, напрмер, если это право прописать в доверенности?
именно прописать в доверенности? или лучше квитанцию оформить на сторону по сделке?
:dont_know: сорри. То есть вопрос был в графе плательщик ставлю своё ФИО и адрес или лучше гендира?.
И куда писать ссылку на юрлицо ( в назначении платежа указать или после адреса плательщика (например, оплата за ООО Ромашка)?
Добрый день. Подскажите могу ли подать документы на регистрацию договора аренды ЗУ если 50% госпошлина оплатила другая сторона??
добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить госпошлину за регистрацию договора аренды в Росреестре физическому дицу, напрмер, если это право прописать в доверенности?
Ну, по налоговой, оплачиваем по доверенности с карты со своими ФИО и нормально.
Ну, по налоговой, оплачиваем по доверенности с карты со своими ФИО и нормально.
Добрый день, подскажите мне пожалуйста. У меня приостановка до 4 декабря, не успеваю устранить замечания и потому хочу отказаться от регистрации права и вернуть 50% госпошлины. И вот несколько вопросов, не страшно что подам например заявление о возврате в районе 29, 30 ноября, те прям впритык к 4 декабря и заявление одно или по заявлению от сторон? У меня плательщик пошлины Покупатель (юрик), мне от него заявление или от обеих сторон писать? это как технически выглядит два заявления или одно с двумя подписями от сторон или регистратор сам набивает заявление по установленной форме и я прикладываю копию платежки и реквизиты для возврата?.
Купля-продажа?
28 ноября еще успеваете. 29 ноября уже рискованно.
А почему просто не продлить приостановку? Сейчас по заявлению до 6 месяцев можно приостановить и спокойно устранять замечания.
да, купля-продажа между юриками. У меня приостановка до 3 мес по решению регистратора, завтра никак не успею, тк земля сельхохз и я не полный комплект доков подала в правительство мо и вот подала заново и жду опять ответ..
Я могу завтра в среду например подать заявление о продлении до 6 мес?