для модераторов

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
знаю что пишу не в тот раздел, но в разделе "обсуждение форума" мое сообщение не располагается...страница зависает... сами переместите пожалуйста...
ВОПРОС: где моя тема про то почему не обновляется ресурс на налог.ру... (тема была размещена мной в разделе взаимодействие=налоговые органы...)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Ответ: для модераторов

У меня, кстати, тоже не всегда создаются...
что говорить... осечки случаются даже у модераторов )))

я когда многа букв пишу, перед отправкой нажимаю ctrl-A и ctrl-C, чтобы в случае чего нажать ctrl-V

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

У меня пока только один такой случай был - но только одна тема почему-то не создавалась, конкретная! Параллельно в том же разделе (Новости) создавал другие темы, а вот эта - ну ни в какую (дня 3-4 пробовал, пока не бросил это занятие). Может, форум на какие-то скрытые символы реагирует? (Я создавал копированием с РБК, потом, правда, скопировал в Ворд и все лишнее поудалял, все равно тема не открылась!).

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

dura lex, у меня было такое раз, чуть с ума не сошел)))

пробовал с 4 браузеров, перезагружался, сносил форматирование - никак

поменял заголовок - ОК

мистика :)

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци

странно... у меня очень, очень часто при создании темы зависает страница... даже при создании этой темы мои попытки были на протяжэении 2-х дней, а та тема точно была...((((((((((( очень странно........

странно... у меня очень, очень часто при создании темы зависает страница... даже при создании этой темы мои попытки были на протяжэении 2-х дней, а та тема точно была...((((((((((( очень странно........

это может быть связанно с большим посещением форума, так как форум просто "тормозит"

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Кстати, а где вообще сидит форум?
При хреновом интернете по 5 раз иногда страницу обновлять приходиться.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Трабл следующий - пытаюсь ответить человеку - нажимаю на его ник - он чОрненький и не дает вставить ник в ответ!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

наверное еще эту тему не перенесли в подраздел, давай ссылку

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076