Уплаченная госпошлина как перевести на нового директора?

legalexpert.vitaly

Новичок
8 Июн 2017
9
0
Добрый день. Подскажите, как поступить правильно, хотели открыть 2-ве ООО, подали заявления через сайт ИФНС , уплатили пошлину, но директора не смогли приехать и документы не забирали, но пошлину оплатили от их ФИО, можно как-нибуть зачесть их на других людей (директоров) без заявленных людей в квитанции? Или вернуть деньги?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

legalexpert.vitaly

Новичок
8 Июн 2017
9
0
проплачивайте заново, а то что не так оплатили возвращайте, так быстрее получится

Так вернуть не сможем из-за отсутствия людей указанных в квитанции. Хочу понять как эту квитанцию подать на новую заявку, и соотвественно для нового ФИО директора.

А вот что мне прислали в ответ из ФНС:
Заявка о регистрации аннулирована в связи с отсутствием обращения в налоговый орган в установленный срок.
Документ об уплате государственной пошлины может быть использован при составлении новой заявки либо подаче документов о регистрации иным способом.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,414
8,199
все регионы РФ
Так вернуть не сможем из-за отсутствия людей указанных в квитанции. Хочу понять как эту квитанцию подать на новую заявку, и соотвественно для нового ФИО директора.
никак
А вот что мне прислали в ответ из ФНС:
Заявка о регистрации аннулирована в связи с отсутствием обращения в налоговый орган в установленный срок.
Документ об уплате государственной пошлины может быть использован при составлении новой заявки либо подаче документов о регистрации иным способом.
квитанцию сможете использовать только на того, кто в ней прописан, от кого она была оплачена, или вернуть, но только на его банковские реквизиты.

• Мне нравится
Реакции: legalexpert.vitaly