- 28 Ноя 2011
- 38
- 15
Нужна ЭЦП для ООО на подачу документов в налоговую через портал НАЛОГ, ру. Цены выше 2000 рублей не предлагать. Способ получения ключа - по электронной почте. Предложения на почту citigroup88@mail.ru
Нужна ЭЦП для ООО на подачу документов в налоговую через портал НАЛОГ, ру. Цены выше 2000 рублей не предлагать. Способ получения ключа - по электронной почте. Предложения на почту citigroup88@mail.ru
попробуйте через модераторов найтиНе приятно короче и деньги потрачены
попробуйте через модераторов найти
Вам уже подсказалиСпасибо. А как это сделать? это в специальном разделе надо где то письмо прямо написать модераторам?
Почему никто не хочет покупать ключи по 1000 рублей у проверенных форумчан? Предпочитают получать предложения на электронную почту, без идентификации ника на форуме, а также репутации?
Постоянно вижу сообщения, пришлите предложения на электронную почту, а потом страдания - меня обманули. Лично мне лень рассылать сообщения о электронных ключах за 1000 рублей и навязываться.
Думаю потому, что для получения у Вас ЭЦП нужно Директора фоткать, а это для многих невозможно)))
Почему никто не хочет покупать ключи по 1000 рублей у проверенных форумчан?
А эцп на первичку можно делать?
Просто заказать у новичков, только потом без жалоб.у вас так просто их не заказать...
За чуть большие деньги можно этот пунктик пропустить
Цену озвучить сможете?