нужна ЭЦП

Miss World

Пользователь
28 Ноя 2011
38
15
Нужна ЭЦП для ООО на подачу документов в налоговую через портал НАЛОГ, ру. Цены выше 2000 рублей не предлагать. Способ получения ключа - по электронной почте. Предложения на почту citigroup88@mail.ru

gorshkova

Пользователь
22 Апр 2016
43
50
Нужна ЭЦП для ООО на подачу документов в налоговую через портал НАЛОГ, ру. Цены выше 2000 рублей не предлагать. Способ получения ключа - по электронной почте. Предложения на почту citigroup88@mail.ru

Выслали предложение на email )

Miss World

Пользователь
28 Ноя 2011
38
15
Кто то из тех, кто увидел это сообщение, написал нам на почту и мы заказали у него ЭЦП, выслали все документы. Почта этого чудика вот - greenspprt@gmail.com, естественно никакой ЭЦП не получили. НЕ могу пока понять чей аккуант на форуме смотреть, чтоб добросовестность проверить... Может еще кого обманул. Не приятно короче и деньги потрачены.

gorshkova

Пользователь
22 Апр 2016
43
50
8694111.png

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Почему никто не хочет покупать ключи по 1000 рублей у проверенных форумчан? Предпочитают получать предложения на электронную почту, без идентификации ника на форуме, а также репутации?
Постоянно вижу сообщения, пришлите предложения на электронную почту, а потом страдания - меня обманули. Лично мне лень рассылать сообщения о электронных ключах за 1000 рублей и навязываться.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,392
1,957
Москва
Почему никто не хочет покупать ключи по 1000 рублей у проверенных форумчан? Предпочитают получать предложения на электронную почту, без идентификации ника на форуме, а также репутации?
Постоянно вижу сообщения, пришлите предложения на электронную почту, а потом страдания - меня обманули. Лично мне лень рассылать сообщения о электронных ключах за 1000 рублей и навязываться.

Думаю потому, что для получения у Вас ЭЦП нужно Директора фоткать, а это для многих невозможно)))

1 Фев 2017
13
12
+1

постоянно нужны ключи!

Пишите в личку перечень и способ оплаты!

Добавлено через 17 минут 25 секунд
Почему никто не хочет покупать ключи по 1000 рублей у проверенных форумчан?

у вас так просто их не заказать...

arbitrs

Новичок
6 Июл 2017
9
6
Можно
Сделаем эцп с постоплатой
После получения эцп оплата
И будем благодарны, если оставите отзыв