- 10 Мар 2016
- 35
- 2
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подскажите. Первый раз столкнулись. Дело в том, что организация, у которой перед нами имеется задолженность за услуги, банкрот. Причем банкрот с 2015 года, директор в суд не хотел подавать, надеялся, что отдадут, вернее верил директору организации должника (т.к. дружеские отношения у них). Сейчас директор спохватился и решил подавать в суд. Но, как я поняла, все сроки мы пропустили, теперь нас могут только включить за реестр. Как правильно написать такое заявление? Оно также пишется, что и заявление для включения в реестр? И как я поняла надо его еще и отправить должнику и арбитражному управляющему. А как им пишется, что должно быть в шапке? Так же как и в суд?: В Арбитражный суд......... Кредитор......... Должник.......... Арбитражный управляющий.......... Или для них я этого в шапке не указываю? Или им копии заявления направляются? Совсем запуталась. И еще обязательно ли кредитор должен начислять неустойку, директор не хочет, как к этому отнесется суд. Пожалуйста помогите новичку. Заранее спасибо.