Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация - были внесены изменения в учредительные документы: изменение адреса, гендира, увеличение УК за счет входа дополнительного участника общества, приведение в соотстветствие с 312-фз. После двухнедельного бадания в налоговой в конце концов приняли документы, но опять таки с боем. Сказали что нет в ЕГРЮЛ наших ОКВЭД и соответственно мы должны были дополнительно внести информацию в 14 форму. Я стала напирать, что когда приносила документы ранее об этом речи не было, и просто уже встав принципиально в позу пригрозила что если и сейчас не прмят документы, то пойду к начальнику разбираться по поводу самоуправства регистраторов. Так как единого мнения нет у самих же этих девочек. Сама же регистратор, спорить долго не стала и приняла документы. Однако, теперь меня одолевают смутные сомнения уже не получу ли я отказ по этому поводу???? У кого нибудь были подобные проблемы с ОКВЭД??? И можно ли после первого этапа изменений внести информацию по ОКВЭД??? Уж больно долго ждать и жить 5 дней в неведении...тяжко... Поделитесь плиззз, информацией ))
Последнее редактирование модератором: