Смена названия ЕИО

Короче, один клиент лажанулся во время первички и в Уставе прописал своего ЕИО как Директора.
Теперь он хочет во время перерегистрации зарегистрировать Устав, в котором ЕИО будет прописан как Генеральный директор.

Я мыслю так:
1) в протоколе о внесении изменений снимаем с должности ЕИО как Директора, утверждаем переименование ЕИО в Генерального директора и назначаем его уже как Генерального директора.
2) в форме 14001 внести изменения в сведения о ЕИО, указав его должность как Генеральный директор.
Ну и Устав с Генеральным соответственно.

А вы как думаете?
Пройдет-не пройдет?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ответ: Смена названия ЕИО

Та же ситуация. Собираюсь подать на перерегу стандартный набор плюс 14-я старая с приложением на ЕИО, где указать должность Генеральный директор. В решении ничего про это прописывать не буду.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

а зачем это в решении то прописывать? в новом уставе ген дир, в заяве в 14 форме тоже ген дир

Vishnya, подтверждаем полномочия как Директора, в старой 14001 указываем как Генерального директора и в итоге банк нас разворачивает на месте ...
Может, лучше все же поставить вопрос о переименовании?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Сразу не поняла, где подтверждать полномочия :) Думала, в удостоверительной подписи нотариуса ) Да ничего не пишите в протоколе про подтверждении полномочий. Для банка потом состряпаете новый протокол, если понадобиться.