ЯХВЕ, сможете прислать сайт. Можете в личку кинуть. Какой возраст сайта? Фирма Московская?
За 30 т.р. берите фрилансера. Конторы работать за такой ценник не будут, те которые на слуху. В целом по СЕО будет стандартный подход, ни больше, ни меньше. Смотрите на фрилансе любого у кого есть портфолио по Вашей теме.
30 р. - стандарт, результат возможно через 4-6 месяцев. Причин много, частые апдейты, Яндекс сейчас кардинально меняет подход, возможно, даже, что-то тестит и скоро выкатит в массы. ТОП-10 "лихорадит", причин много, если Вы не в теме, даже объяснять не буду.
Вот тут
и тут
Тематика соответствует настоящему форуму.
не совсем понял...так как рега и корп.право это можно сказать узкая направленность.
Если у Вас широкий спектр услуг, то использовать его можно по разному в том числе и с точки зрения продвижения.
СЕО я занимаюсь сам (услуги свои не предлагаю), но о результатах по юр.теме могу сказать, что очень долгий и кропотливый труд, это к вопросу о Вашей выдержке, Вы можете 6 месяцев вваливать по 30 и конверсионного трафика не будет, а потом когда вы забьете у вас начнут появляться лиды, но с одним СЕОшником вы разорвете отношения, а новый начнет все сначала и обычно это вылет из ТОПа. Юр.тема перегрета.
На старт надо минимум 60-80, первые месяца 2, потом может и по 30. Это я Вам про средний градус по больнице.
Цена пряма пропорционально времени выхода в ТОП. Если ниже среднего, возможно, вы выйдете в ТОП по низкочастотным запросам, а вот по конкурентным ждать будет год - не меньше.
Будет интересно, пишите в личку, может найдем какие точки соприкосновения. Так как именно тематику форума я знаю хорошо и поэтому мне проще, в том числе, потому что я еще практикующий юрист, а любой кто возьмется продвигать Ваш сайт, еще тему будет изучать месяц. В общем много нюансов)
Есть одно агенство, которое возможно Вас и возьмет (да, в Мск не все берут юридическую тему и этому не стоит удивляться), но узнаю, только завтра утром.