вопрос по приостановке

sl114749

Новичок
8 Июн 2017
0
4
Добрый день! Получили приоставновку сегодня по смене директора в москве.... Может кто нибудь знает как решить данный вопрос.... Фирма реальная , а директор купил квартиру в подмосквье... прописку получил там , подали на смену и словили счастье...

Добавлено через 46 секунд
неужели теперь в 46 только жители москвы имеют право вести бизнес...

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
+ еще внесли запись о недостоверности юр. адреса.... компании год

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия
Re: Добрый день

А директор реальный?
Адрес тоже необходимо "реанимировать", если фирма реальная и планирует далее работать.

• Мне нравится
Реакции: sl114749

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва

Отказ у Вас по адресу, а не из-за прописки директора

Добавлено через 58 секунд
Сейчас в 46 существует практика- запрашивают сведения об адресе из территории, а там, вместо того, чтоб проверить- сразу лепят недостоверность.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
В Вашей ситуации собственник должен лично явиться в территорию и сказать, что контора на адресе есть. У нас в такой же ситуации собственник пришёл, а потом ещё и позвонил дополнительно.

• Мне нравится

sl114749

Новичок
8 Июн 2017
0
4

Директор реальный.... да мы и на смену адреса доки подали.... собственник отказался являться в налоговую...

Добавлено через 11 минут 15 секунд
Спасибо, у 3х клиентов тоже по адресу приостановку дали 6 июля... без увведомления... компании давно существуют . а мир адресов где заказываем адреса ничем нам помочь не может и отказывает в подтвержении адреса

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия

Директор реальный.... да мы и на смену адреса доки подали.... собственник отказался являться в налоговую...

Это плохо, что отказался. Территория долго разговаривать не будет. Не явился в срок собственник - дают сигнал регистрирующей о недостоверности.

• Мне нравится

sl114749

Новичок
8 Июн 2017
0
4

Это вот мир адресов

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
так работает...

sl114749

Новичок
8 Июн 2017
0
4

да клиент подал документы на смену адреса(новый заказал)

sl114749

Новичок
8 Июн 2017
0
4
Благодарю Багира! Буду знать! мне говорили что 4 регистрирует... . Может подскажете по каким тогда ифнс надежней адрес брать?