Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

У кого была реорг-я в ф-ме ВЫДЕЛЕНИЯ или разделения

Men

Местный
9 Июл 2009
126
97
У меня реорганизация в форме выделения!
Помогите :)! Нужна редакция разделительного баланса прошедшего регистрацию в 46-ой, чтобы взять за образец.
Спасибо!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Ответ: У кого была реорг-я в ф-ме ВЫДЕЛЕНИЯ или разделения

Если вы желаете научиться составлять балансы, то лучше пойти на бухгалтерские курсы, если конечная цель - зарегистрировать реорганизацию, то правильнее заказать у бухгалтеров соответствующую услугу.....

Men

Местный
9 Июл 2009
126
97

: )), спасибо за совет!
Суть в том, что бухгалтер у нас есть и разделительный баланс готов! Но бухгалтер молод и составлял разделительный баланс впервые ...

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15

: )), спасибо за совет!
Суть в том, что бухгалтер у нас есть и разделительный баланс готов! Но бухгалтер молод и составлял разделительный баланс впервые ...
Наш бух тоже делал впервые, взял формы толи из 1С, толи из Консультанта.

Самое главное, в верхнем правом углу баланса, должна стоять фраза, что данный баланс утвержден протоколом или решнием (чем там у вас был утвержден баланс?) номер такой то, от такой то даты.

И еще. Обычно в балансе указываются ввиде столбца данные по реорганизуемой компании и данные по компании, которая выделяется и становится правопреемником реорганизуемой компании. Обязательно ставьте рядом с названием организации слово правопреемник:

ООО "Василек" ООО "Ромашка" (правопреемник)