Нужна срочная реорганизация московской организации в регион.

mos_nalog

Пользователь
27 Ноя 2007
46
4
15-я Парковая, д.10
Уважаемые коллеги, нужно срочно реорганизавать организацию состоящую на учете в московской территориальной инспекции и перевести ее в регион. Лучше сразу присоединить к региону. Нужно успеть до 01.10.2009г. Просьба писать в личку.

Alice

Пользователь
Ответ: Нужна срочная реорганизация московской организации в регион.

Уважаемые коллеги, нужно срочно реорганизавать организацию состоящую на учете в московской территориальной инспекции и перевести ее в регион. Лучше сразу присоединить к региону. Нужно успеть до 01.10.2009г. Просьба писать в личку.
Вы хотите все сделать до этой даты?:eek:
Сделать,даже,теоритически невозможно:dont_know:
Если хотите получить гарантированный результат через 3,5-4мес.,велкам в личку:)

mos_nalog

Пользователь
27 Ноя 2007
46
4
15-я Парковая, д.10

Вы хотите все сделать до этой даты?:eek:
Сделать,даже,теоритически невозможно:dont_know:
Если хотите получить гарантированный результат через 3,5-4мес.,велкам в личку:)

Да вот в том то и дело, что сроки минимальные, необходимо все сделать без заметки в вестнике. :( Такое наверно только региональной территории под силу, москва пока отдыхает. (((

Alice

Пользователь

Да вот в том то и дело, что сроки минимальные, необходимо все сделать без заметки в вестнике. :( Такое наверно только региональной территории под силу, москва пока отдыхает. (((
Я не из Москвы:).Но,если кто-то предложит вам вариант решения этого вопроса-развод!Однозначно!

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток

mos_nalog, Alice права, развод тут возможен, однако, позволю маленькое примечание, вдруг Вам пригодится.
«Развод» – на это больше похоже если предложат делать по новому закону (ведь надо "перешагнуть" через запись о начале рео) , а вот если «жертва» живет с прошлого года, то она «могла» принять решение о реорганизации еще в декабре 2008 г. – тогда ей (другому участнику рео) не надо было подавать уведомление о начале рео в ЕГРЮЛ, они реорганизуются по старому закону.
Поэтому, «Без публикации» реальнее по старому закону.
Остается только найти "пару" и региональную наложку, где либо «не заметят» отсутствия публикации (есть еще такие, что их в Вестнике не проверяют – это ведомо некоторым, кто с ними работает), либо, что надежнее – гарантированно «закроют глаза».

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

Остается только найти "пару" и региональную наложку, где либо «не заметят» отсутствия публикации (есть еще такие, что их в Вестнике не проверяют – это ведомо некоторым, кто с ними работает), либо, что надежнее – гарантированно «закроют глаза».
А потом, все кому захочетс. могут анулировать эту реорганизацию, основываясь на том, что реорганизация прошла с нарушениями действующих норм.
mos_nalog, до 01.10.2009 хорошо, если объявление выйдет.
Даже если кто-то и взялся бы, я бы на Вашем месте на соглашалась бы.

Другие варианты не рассматриваете? Например, смена адреса-участника-директора с последующей реорганизацией.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Можете сделать смену адреса и директора, потом реорганизацию или банкротство ....если будет интерес смотрите нашу ветку - ссылка в подписи, там же и контакты:) ... огласите проблему, а мы подумаем и что нибудь придумаем :)

mos_nalog

Пользователь
27 Ноя 2007
46
4
15-я Парковая, д.10

Всем спасибо за консультацию, буду иметь ввиду :rose: