большой уставной капитал

ЮрГид

Пользователь
16 Июл 2008
40
26
Москва, м. 1905 г
Подскажите уважаемые регеры, при создании ООО клиент хочет уставной капитал 100 000 руб. Не откажут ли в регистрации 46? Или надо сначала подтвердить банком такую сумму?
За ранее, спасибо.:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ответ: большой уставной капитал

ЮрГид, не откажут.

ПС. 100 000 - это не большой УК. :)

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Добрый день форумчане.
Такая ситуация: при первичной регистрации будет 3 учредителя - юрика.
Два юрика - русские компании (вносят по 30 000 деньгами), а третий юрик - иностранная компания, имеющая долю 120 000 000 в одной из русских компаний и хочет внести эту долю в уставник создаваемой организации. Отсюда вопрос:
1. Как подтвердить эту долю? Выпиской русской организации, где они являются участниками или еще какими-то документами?
2. Могут ли быть какие-то подводные камни при этой регистрации?
Заранее благодарю:)

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Эту долю будет необходимо сначала оценить, т.е. привлечь независимого оценщика, а уж те в отчет сами положат необходимые доки (Выписки из ЕГРЮЛ думаю будет достаточно)

• Мне нравится
Реакции: Александр666

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
нужно зарегистрировать ЗАОшку УК 3 миллиарда долларов :eek: какие будут нюансы?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
нужно зарегистрировать ЗАОшку УК 3 миллиарда долларов :eek: какие будут нюансы?

нюансов-то никаких, у вас УК будет денежными средствами?

советую открывать накопительный счет на 50% хотя бы, а то налоговая может и отказать на основании того что не открыт накопительный счет, ибо действительно УК достаточно большой, скорее всего в банке у Вас будут проверять происхождение денег

:)

• Мне нравится
Реакции: Amaxlaw