Перерегистрация+паспорт СССР

mabel

Новичок
3 Июл 2009
16
0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у Участников Общества старые паспортные данные, нужно изменить ОКВЭДы, изменить адрес и провести перерегистрацию
Склоняюсь к 2-ум этапам: 1. Регистрация изменений- паспортные данные+ ОКВЭД,
2. Перерегистрация + смена адреса
Но тут сразу вопрос, нужно вносить изменения в Устав и Учдог, а Учдог после 01.07. не является учредительным документом, пройдет?
Или можно одновременно с перерегистрацией менять сведения об Участнике, тогда какой формой? Участников 5! У 3-их паспорт СССР.
Буду благодарна за любую информацию,
С Уважением, Маргарита.

Lenochka

Пользователь
5 Авг 2008
72
9
Ответ: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ+ПАСПОРТ СССР

1 этап: перерегистрация + смена паспортных данных
2 этап: смена адреса + ОКВЭД
либо рискнуть подать все сразу.

mabel

Новичок
3 Июл 2009
16
0

Спасибо за ответ, но есть вопросы, по перерегистрации+ изменение сведений подавать новые 13 и 14? Где отразить изменение сведений об участниках? в 13-ой уже новые данные, которые не будут соответствовать сведениям в ЕГРЮЛ. И второе, если проводить ОКВЭД+адрес 2-ым этапом то придется делать изменения в Устав новой редакции, не хотелось бы. Практика у кого-нибудь есть по такому вопросу?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

попробуйте в один

в 14 старой смена пд + оквэды
в 13 новой приведение (на участников уже новые пд указывайте) + измена адреса

mabel

Новичок
3 Июл 2009
16
0
Ответ: Перерегистрация+паспорт СССР

Спасибо! А налоговые инспекторы не запутаются?:D
А практика есть подачи старой и новой формы одновременно?
Если не примут 14 с изменениями будет отказ и по 13-ой, и еще, до 1.07 изменения сведений об участниках были вносимые изменения, после 1.07 вносимые только в ЕГРЮЛ, т.е. Вы считаете что я могу старой формой внести изменения по-новому закону?
А не пойти ли более простым путем и не сделать ли в 2 этапа: паспортные данные+адрес+ОКВЭД, а потом перерегистрация? Хотя я уже писала что тут тоже сомнения и вопрос- как быть с Учредительным договором?