совместная аренда

katsik

Новичок
24 Сен 2009
2
0
Всем доброго дня,

Хочу иметь реальный юр адрес, с настоящим помещением ( а то уже попал один раз на злых налоговиков), но при этом это помещение мне не нужно. Самое дешевое что нашел, реальная комната 10м, собственник готов дать гарантийное письмо. Но неохота все равно платить за то, что не нужно. Хочу с кем-нибудь разделить расходы.
Возножна ли легальная регистрация нескольких фирм( скольких?)по этому адресу, и как это оформить? договор о совместной аренде?

зы: если есть желающие поучаствовать в подобной схеме ( в случае ее осуществимости), приглашаю. адрес комнаты - мск, южный порт.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Ответ: совместная аренда

может проще на домашний?

зарегистрировать несколько на 1 помещение - можно, лишь бы собственник подтверждал

katsik

Новичок
24 Сен 2009
2
0

да на домашнем не всегда удобно. в данном случае по виду деятельности
фирма буде проходить гос. аккредитацию, поэтому нужно посолиднее все чтоб выглядело.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

katsik,прежде всего Вам надо договориться с собственником помещения -- если он не будет возражать, тогда -- вперед.

но у Вас арендный платеж капает каждый месяц, поэтому Вам надо просто найти соучастников, которые тоже зарегитсрируются на этот адрес и все вместе платить ежемесячную аренду. опасность: возможные склоки, кому чего больше принадлежит и пр.

выход для Вас -- покупайте хороший и проверенный юридический адрес -- сейчас много достойных предложений -- это реальные помещения с подтверждением. в чем проблема?