Нужен образец сопроводительного письма

IOPUCT

Пользователь
28 Сен 2009
38
0
Всем привет!

Может кто-нибудь скинуть примерный образец письма в 46 об исправлении ошибки (ошибка в основном коде ОКВЭД, допущена налоговой).

Всем заранее спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Ответ: Нужен образец сопроводительного письма

вот, только там ошибка в адресе а ты пиши об оквэд

Вложения

• письмо ошибка.doc
    23 KB · Просмотры: 555
  • Мне нравится
Реакции: Ninelka и Helen_

IOPUCT

Пользователь
28 Сен 2009
38
0
Ответ: Нужен образец сопроводительного письма

Огромное спасибо!!!:rose:

natawal

Новичок
2 Июн 2010
12
0
Москва
Re: Ответ: Нужен образец сопроводительного письма

Мурзик, а можно мне выслать образец такого заявления?

natawal

Новичок
2 Июн 2010
12
0
Москва
я правильно понимаю, что если ошибка допущена ифнс № 46 (они допустили нам 6 ошибок :new_russian:), то я пишу им письмо с указанием этих ошибок и сдаю в канцелярию - в течение 1 месяца они должны все исправить? При этом это письмо может сдать не ген.директор, а иное лицо по доверенности ? Формы 14001, 13001 (с листами, в которых допущены ошибки) мне прикладывать к письму не нужно. Подскажите, люди добрые?

natawal

Новичок
2 Июн 2010
12
0
Москва
А у меня ген.директор принципиально не хочет исправлять это через якобы допущенную нами ошибку: "Мы ошибок не допускали, пусть сами исправляют!!!!". Все мои доводы не помогли. поэтому придется ждать. Потом напишу, сколько ждать пришлось :)

a-lisa

Пользователь
8 Фев 2008
75
4
Здравствуйте!
подскажите, в заявлении формы Р14001 на первом листе где надо поставить "галку" в случае, если мы данное заявление прикладываем к сопроводительному письму в МИФНС №46 для исправления ошибки налоговой еще при создании юр.лица в 2003.
спасибо

a-lisa

Пользователь
8 Фев 2008
75
4
Мурзик, тогда номер ОГРН вписывать?
и возникший вопрос - на стр.2 надо что-либо ставить, если мы просит убрать обшибочно внесенный филиал? или проставить "галку" в графе "иные сведения"?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну смотря каким образом допущена ошибка, скорее всего вам нужно указать ГРН при которых была допущена эта ошибка

a-lisa

Пользователь
8 Фев 2008
75
4
ну смотря каким образом допущена ошибка, скорее всего вам нужно указать ГРН при которых была допущена эта ошибка

скорее всего при создании юр.лица допущена ошибка (выписок 2003 года нет - год создания юрика), соответственно, надо писать ОГРН? так?

МИФНС не откажет нам в рассмотрении нашего письма, которое мы предоставим через канцелярию, если что-то неверно будет указано в заявлении?