нет ИНН: вероятность отказа по первичке

17 Ноя 2008
124
0
Заявитель не может найти номер своего ИНН, хотя он его получал... Как Вы считаете, какова вероятность отказа если поставить прочерки? Регистрация первички в Москве на дом. адрес?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ответ: нет ИНН: вероятность отказа по первичке

Заявитель не может найти номер своего ИНН, хотя он его получал... Как Вы считаете, какова вероятность отказа если поставить прочерки? Регистрация первички в Москве на дом. адрес?

Анна, 2% даю на отказ! Все должно пройти, тем более с домашним адресом!:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Анна Анатольевна 7, не факт и все от инспекции зависит! :), есть такие как Мытищи (отказ), есть такие как Красногорск (регистрация). А вообще инспекция должна доказать факт получения Свидетельства ИНН, доказать она может только карточками, так вот данные карточки не так уж и просто найти, так что в любом случае, если даже и есть ИНН но он не получент, то отказ не законен!

Пыс. Хотя думаю от этого легче не станет!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

моя версия - 1%

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

при чем здесь тотализатор?
я думаю, все зависит от инспектора, к которому попадет дело, если он станет дотошно все проверять, то вероятность отказа возрастает, но учитывая огромный поток, может и проскочить

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

я чего то не пойму, меня вот все регистраторы юристы пугают, что если у человека есть ИНН, а он его не указал в форме,(поставил прочерки) неважно, будь то первичка или изменения, то отказ чуть ли не высокий процент... И говорили мне что очень много народу получало отказ именно потому что не был указан ИНН. Я лично не получала, и много где не указывала. Либо это просто мне везет постоянно, либо как говорят "У страха глаза велики":eek:
Р.С. регфорум по этой тематике я не читала...

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

были такие разговоры. может кому-то не повезло....а может просто попали под раздачу