Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявитель не может найти номер своего ИНН, хотя он его получал... Как Вы считаете, какова вероятность отказа если поставить прочерки? Регистрация первички в Москве на дом. адрес?
Заявитель не может найти номер своего ИНН, хотя он его получал... Как Вы считаете, какова вероятность отказа если поставить прочерки? Регистрация первички в Москве на дом. адрес?
Анна Анатольевна 7, не факт и все от инспекции зависит! , есть такие как Мытищи (отказ), есть такие как Красногорск (регистрация). А вообще инспекция должна доказать факт получения Свидетельства ИНН, доказать она может только карточками, так вот данные карточки не так уж и просто найти, так что в любом случае, если даже и есть ИНН но он не получент, то отказ не законен!
при чем здесь тотализатор?
я думаю, все зависит от инспектора, к которому попадет дело, если он станет дотошно все проверять, то вероятность отказа возрастает, но учитывая огромный поток, может и проскочить
я чего то не пойму, меня вот все регистраторы юристы пугают, что если у человека есть ИНН, а он его не указал в форме,(поставил прочерки) неважно, будь то первичка или изменения, то отказ чуть ли не высокий процент... И говорили мне что очень много народу получало отказ именно потому что не был указан ИНН. Я лично не получала, и много где не указывала. Либо это просто мне везет постоянно, либо как говорят "У страха глаза велики"
Р.С. регфорум по этой тематике я не читала...