Выписка из ЕГРЮЛ в 46

Olegar

Новичок
25 Апр 2008
16
0
Добрый день! Нужно получить выписки из ЕГРЮЛ на фирму. Директор скорее всего не сможет - очень занятой. Поэтому по доверенности. В 46 ниразу не бывали. Всегда брали в территориальной, но охота новшеств.
По доверенности человек и запрос сдать сможет и получить выписку? Нужна срочная. Выдадут прямо сразу же? Покаким реквизитам оплачивать?
Какой зал, какие талончики брать? Или там с этим все понятно и легко? Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Ответ: Выписка из ЕГРЮЛ в 46

В районной лучше получайте, в 46 большие очереди. Если хотите получить именно в 46 подаёте, запрос, доверенность и квитанцию об оплате пошлины (400 р.), получаете на следующий день. Если не срочная - без пошлины и получаете через 5 рабочих дней. Для подачи запроса на выдачу выписки талончик Х, зал, где столовая.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Покаким реквизитам оплачивать?

реквизиты единые по Москве

УФК г. Москвы для МИФНС № 46 по г. Москве
ИНН 7733506810 КПП 773301001
№ 40101810800000010041
(номер счета получателя платежа)
в Отделении 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва
КБК 18211301030010000130 ОКАТО 45283593000
БИК 044583001
Плата за предоставление сведений из ЕГРЮЛ

• Мне нравится
Реакции: оао

Olegar

Новичок
25 Апр 2008
16
0

Спасибо ответившим!
А у меня наоборот сложилось мнение, что в 46ой лучше получать. Думал там наоборот все быстро и тд. Просто помню в районной по крайней мере год назад срочную не выдавали. Объявление какое-то висело. И год назад тоже. Вряд ли что-то изменилось. Хотя можно попробовать ))

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Olegar, быстро, но, сечас, если время терпит, то лучше в территорию (некоторые выдают - звоните, узнавайте)
ибо, она того не стоит

ГудЛекс

Новичок
18 Фев 2010
21
8
Лубянка
Если запрос подает физическое лицо, то подписывает он же.
Если юр.лицо - генеральный директор.

В запросе указываем:
Кому - МИФНС № 46 России по г. Москве
От кого - ФЛ или ЮЛ, адрес

Запрос

Я, ФЛ или ЮЛ (указать реквизиты) прошу Вас выдать выписку из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц по СРОЧНОМУ тарифу в 1 экз. на следующее юридическое лицо (ОГРН, ИНН/КПП).

Приложение: !) Квитанция об оплате г/п - 400 рабл.
2) Доверенность от ЮЛ.

подпись
дата
печать

• Мне нравится
Реакции: Ninelka

Mihgann

Пользователь
26 Ноя 2010
47
1
Подскажите пожалуйста!
Знаю, что можно взять выписку на юр лицо, написав запрос от физика.
А можно ли написать запрос от ООО "Ромашка" на предоставление выписки на ООО "Лютик" ? (блин теперь в арбитраж требуют выписку на ответчика) Хотелось бы получить выписку как юр лицо, что бы списать расходы.

Mr. Dupot

Новичок
8 Дек 2010
16
0
Добрый день!
Есть такой вопрос, а если организация хочет получить на себя выписку с полными данных о учатниках(паспортных данных и т.п), то это возможно?
Если да, что нужно сделать для этого?
Так как при запросе предоставления выписки сами на себя получаем не полные данные.
И еще такой вопрос, после внесения изменений об участниках например при перерегистрации, выдается выписка в которой указаны данные которые изменены.
Эти данные, Сведения об участниках являются актуальны на данный момент? (понимаю что вопрос глупый)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
ее дают один раз...при каких либо проведенных изменениях
т.е. зарегистрировали изменения - вот вам и полная выписка...

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
при изменениях....да, предоставляется выписка с текущими изменениями на сегодняшний день

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
и выписка с данными актуальна для 3-тих лиц - ровно месяц...
хотя и встречала нотариусов, для которых выписка должна быть не более 2 недель с момента ее выдачи, но у всех свои тараканы

Mr. Dupot

Новичок
8 Дек 2010
16
0
Спасибо Мурзик!
Спасибо Ученик!
Если появился ИНН у участника, то необходимо внести его в ЕГРЮЛ?
Раньше при регистрации в сведениях об органз.-правовой форме и наименовании юридического лица было указано под №7 столбца "Наименование юридического лица на иностранном языке", после регистрации в связи с 312 ФЗ появился в выписке столбцы №7 который дополнился словом Полное наименование юридического лица на иностранном языке и № 8 Сокращенное наименование юр. лица на иностранном языке. К чему я, является ли ошибкой, если в уставе написано, что наименование на латинском языке "Romaska" без указания полное или сокращенное, а в выписке присутствует как Полное наименовании юр. лица "Romaska"? Нужно ли внести поправку?

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
С ИНН я бы "париться" не стала....т.е. не вносила бы в егрюл, у нас 99% всех контор живут и поживают с такими же участниками как у вас. ИНН указывают в отчетности, при изменениях в ООО, вносите эту информацию в стр. ИНН участника....но специально и исключительно ради этого делать корректировку я бы не стала - но это мое мнение.

С наименование на ин.языке....если нет в егрюле, то считайте у вас его нет в целом....если же имеются данные например в уставе, печати...но они протеворечат данным в егрюле...вот над этим стоит задуматься и привести все к "единому целому"....тут, надо или корректировку делать...или вносить изменения о наименовании на ин.языке.

• Мне нравится
Реакции: Mr. Dupot

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
:D так мы об этом и говорим....
если надо по другому....то конечно можно и к вам обратиться...правда?! или к другим участникам форума