Смена учредителя, адреса и директора! Помогите заполнить заявление в налоговую!

Сделка купли-продажи доли была до 01.07.09. Пришел отказ. Сейчас нужно заново заверять нотариально заявление. Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста, запуталась совсем..:dont_know: Какую форму нужно заполнять и какие листы??? В форме 13001 есть лист "И". Для каких случаев он предусмотрен? Очень благодарна за помощь.:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Ответ: Смена учредителя, адреса и директора! Помогите заполнить заявление в налоговую!

не если договор до 01.07 тогда не нотариус

Ответ: Смена учредителя, адреса и директора! Помогите заполнить заявление в налоговую!

Мурзик, читаем внимательно:
Сделка купли-продажи доли была до 01.07.09. Пришел отказ. Сейчас нужно заново заверять нотариально заявление.
Т.е. теперь надо совершать сделку по новому закону. Хотя в Екатеринбурге, я слышал, до сих пор принимают простые письменные договора с датой ранее 01.07.2009:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

и в 46 так же

Мурзик, читаем внимательно:

Т.е. теперь надо совершать сделку по новому закону. Хотя в Екатеринбурге, я слышал, до сих пор принимают простые письменные договора с датой ранее 01.07.2009:)

У нас в общем то и по новому закону форму заполнять надо самим... Нотариус только штамп ставит и подпись. А если действительно был отказ по сделке, совершенной до 01.07, как описано выше, то она совершается заново, но по старым правилам. Единственное условие - должны присутствовать лично и покупатель и продавец, чтобы она не была оспоримой. С этим то всё ясно. Меня интересует вопрос: вот к примеру форма 14001 меняем учредителя и директора - как я поняла надо заполнить только 2 листа на бывшего и будущего учредителя, а про директора вроде как не надо. Так ли это?... В общем запуталась я совсем, господа, с этими новшествами законодательства. Все по-разному говорят делать, а я раньше с этим вообще не сталкивалась - делаю смену учредителя первый раз.:dont_know: