да что ж такое)!? уж и не знаю как реальное мнение людей узнавать...если я спрошу о какой-нибудь "1С/Битрексе" (и любом ином продукте), Вы меня тоже к их приспешникам причислите)))?
да что ж такое)!? уж и не знаю как реальное мнение людей узнавать...если я спрошу о какой-нибудь "1С/Битрексе" (и любом ином продукте), Вы меня тоже к их приспешникам причислите)))?
Ну формально первичку программа и сделает, а вот изменения точно нет
Обычно делают сразу несколько изменений, а этот сервис, насколько я поняла, делает только один вид изменений!!!
24 тысячи за год работы с плагиатом, который просто делает документы в моей программе, которая стоит в 2 раза дешевле и без ограничений? И выдает это за работу какого-то сервиса? Ну, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Остается только посочувствовать, может скоро поймете. Например, как только формы изменятся и они естественно от меня уже ничего не получат.
Сейчас вижу, что на своем сайте они убрали заполненные в моей программе документы (заявления, уставы, протоколы-решения, квитанции и пр.), ранее они это без стеснения выкладывали на сайте как "достижение своих юристов", учли мои прежние посты. Список участников, приказ на руководителя ещё мои висят.
Но, это только, чтобы ещё лохов найти и меньше "палиться"