- 5 Сен 2017
- 3
- 0
Добрый день!
Назрел срочный вопрос, связанный с потребностью снять наличные деньги со счета юридического лица. К сожалению эту тематику не знаю.
У компании есть два счета в Райффе и в Возрождении.
На счете в Райффе лежит несколько миллионов. Счет активен (но к сожалению нет доступа к банк-клиенту и кэш-карте в силу странных причин).
В Возрождении средств нет. Есть доступ к банк-клиенту и карте.
Надо получить наличные деньги срочно в размере 400 т.р.
Вижу два варианта:
1) Перечислить с Райффа на Возрождение с помощью платежного поручения на бумаге и в дальнейшем снять через карту;
2) Попросить выдать наличность в кассе в отделении Райффа.
Подозреваю, что первый вариант может повлечь блокировку счетов.
А второй вариант вообще не знаю - можно ли снимать наличность в кассе банка и в каком порядке?
Если есть опытные люди дайте совет пожалуйста.
Сразу предваряю вопрос: почему не хотим перевести на другую ООО, ИП или карту и уже с нее снять? - потому что такой ООО, ИП или карты нету.
Спасибо
Назрел срочный вопрос, связанный с потребностью снять наличные деньги со счета юридического лица. К сожалению эту тематику не знаю.
У компании есть два счета в Райффе и в Возрождении.
На счете в Райффе лежит несколько миллионов. Счет активен (но к сожалению нет доступа к банк-клиенту и кэш-карте в силу странных причин).
В Возрождении средств нет. Есть доступ к банк-клиенту и карте.
Надо получить наличные деньги срочно в размере 400 т.р.
Вижу два варианта:
1) Перечислить с Райффа на Возрождение с помощью платежного поручения на бумаге и в дальнейшем снять через карту;
2) Попросить выдать наличность в кассе в отделении Райффа.
Подозреваю, что первый вариант может повлечь блокировку счетов.
А второй вариант вообще не знаю - можно ли снимать наличность в кассе банка и в каком порядке?
Если есть опытные люди дайте совет пожалуйста.
Сразу предваряю вопрос: почему не хотим перевести на другую ООО, ИП или карту и уже с нее снять? - потому что такой ООО, ИП или карты нету.
Спасибо