Отказ в регистрации 2 раза. Нужна помощь

Ольга311

Местный
2 Май 2012
378
55
Добрый день. Мы подали документы на регистрацию ввода участника, но получили отказ в связи с тем что заявитель (директор) оказывается недавно был дисквалифицирован и не имеет право совершать рег. действия (он был директором еще в одной фирме и мы этого не знали).
Затем мы сменили директора на нового, регистрация прошла. После чего подали на ввод участника, который стал директором, но получили отказ в связи с тем что директор является директором в Обществе с недостоверным адресом и это внесено в егрюл. В общем нужна помощь. Как нам вывести участника.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Вывести или ввести участника? Если вводить участника, вводите человека у которого нет ограничений

• Мне нравится
Реакции: Ольга311

Ольга311

Местный
2 Май 2012
378
55
На ввод участника не повлияет то что в Обществе недостоверный адрес? Это может быть основанием отказа (уже третьего)?

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
На ввод участника не повлияет то что в Обществе недостоверный адрес? Это может быть основанием отказа (уже третьего)?

В каком именно обществе?
Если речь об обществе, в которое Вы вводите нового участника, то недостоверность адреса этого общества на ввод в него нового участника никак не влияет. Но после регистрации этого ввода данный новый участник получает "черную метку" (из-за недостоверности адреса), то есть запрет на будущие входы в другие организации.

На выход старого участника недостоверность адреса и "черная метка" нового участника никак не влияют.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
Повлияет, т.к. вводимое лицо уже является руководителем Общества с недостоверным адресом (т.е. того, в которое входит ещё и участником).
Отказ в регистрации: "ф) если в регистрирующий орган представлены документы для включения сведений об учредителе (участнике) юридического лица либо о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица, в отношении одного из следующих лиц:
...
являющихся лицами, имеющими право без доверенности действовать от имени юридического лица, в отношении которого в едином государственном реестре юридических лиц содержится запись о недостоверности сведений о юридическом лице, предусмотренных подпунктом "в" или "л" пункта 1 статьи 5

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46