спасибо за совет, но хотелось бы получить информацию не от распространителей 1С (зае...ли уже со своими предложениями по телефону и почте), а от пользователей разных бух. программ.Лучше купить базовую версию 1С
спасибо. посмотрел - это не для нас.Есть еще простая и удобная программа БИЗНЕС ПАК
для текущей деятельности НЕ НУЖЕН (обороты не те). квартальные отчеты делаю и сдаю сам. Реально 4-5 часов на все уходит. Все взносы оплачиваю раз в год в январе вперед на год. З.пл, аренду. НДФЛ через банк он-лайн за 10 минут в месяц.Баланс и декларацию уже лет 5 приходит девочка в январе и за 2 дня все делает и сдает сама. Цена вопроса 15000р. Штрафы бывают, когда накосячу с отчетами или своевременно не сдам.Цена вопроса еще 15-20 т.р в год.И зачем мне нанятой бух на постоянку?Наймите бухгалтера.
спасибо. посмотрел - это не для нас.
для текущей деятельности НЕ НУЖЕН (обороты не те). квартальные отчеты делаю и сдаю сам. Реально 4-5 часов на все уходит. Все взносы оплачиваю раз в год в январе вперед на год. З.пл, аренду. НДФЛ через банк он-лайн за 10 минут в месяц.Баланс и декларацию уже лет 5 приходит девочка в январе и за 2 дня все делает и сдает сама. Цена вопроса 15000р. Штрафы бывают, когда накосячу с отчетами или своевременно не сдам.Цена вопроса еще 15-20 т.р в год.И зачем мне нанятой бух на постоянку?
да, я такой , не люблю налоги (но плачу, с ударением на У ), не люблю траты там, где можно без них обойтись. Зато у меня свободный режим для всех сотрудников, зарплата день в день. копейка в копейку, кофемашина +ТВ и НИКАКИХ ограничений по интернету - хочешь иски составляй, хочешь в игрушки играй... Отпуска в любое время. Больничные не нужны. Как-то так.Да вы по-ходу жадина.
да, я такой , не люблю налоги (но плачу, с ударением на У ), не люблю траты там, где можно без них обойтись. Зато у меня свободный режим для всех сотрудников, зарплата день в день. копейка в копейку, кофемашина +ТВ и НИКАКИХ ограничений по интернету - хочешь иски составляй, хочешь в игрушки играй... Отпуска в любое время. Больничные не нужны. Как-то так.
За 6 лет никто не уволился...
юристы мы.прям не работа, а мечта) сферу деятельности подскажете?)
да, я такой , не люблю налоги (но плачу, с ударением на У ), не люблю траты там, где можно без них обойтись. Зато у меня свободный режим для всех сотрудников, зарплата день в день. копейка в копейку, кофемашина +ТВ и НИКАКИХ ограничений по интернету - хочешь иски составляй, хочешь в игрушки играй... Отпуска в любое время. Больничные не нужны. Как-то так.
За 6 лет никто не уволился...
Ни одна программа НЕ ВЕДЁТ бухгалтерию. Её ведёт или БУХГАЛТЕР, или "ЧАЙНИК". А бух.проги им только помогают в этом (хотя второму вряд ли что поможет).какую бухгалтерскую программу лучше установить для юр.фирмы? .... Желательно из бесплатных . И для "чайников", т.е. интуитивно понятную....
Не переживайте, сдаем, в январе на год вперед сделали, и 6 ндфл тоже на год сделали и ФСС. Главное не забыть отправить.Кстати, вы про СЗВ-Мки ежемесячные в ПФР ничего не упомянули. Их то хоть сдаёте? Или тоже штрафами "откупаетесь"?
Да мы за Вас и не переживаем - Вы ж не наш клиент. Нам на Вас, извините, на...............Не переживайте, сдаем, в январе на год вперед сделали, и 6 ндфл тоже на год сделали и ФСС. Главное не забыть отправить.
:rofl:Тогда в последствии грамотный БУХГАЛТЕР сможет исправить все ВАШИ косяки.
Откуда такая информация?Даже 1С 7,7 с 1 января больше обновляться не будет.
Формы меняют время от времени и за этим необходимо следить, например,07.06.2017 Приказом ФСС № 275 в форму Расчета были внесены некоторые изменения, которые нужно будет учесть при подготовке формы 4-ФСС за 9 месяцев 2017 года.в январе на год вперед сделали, и 6 ндфл тоже на год сделали и ФСС