- 29 Мар 2010
- 2,461
- 468
Коллеги! нужна помощь спеца.
Ко мне обратился парень (Россиянин)
Сейчас ему 21 год. Живет в подмосковье.
С 4 лет - круглая сирота.
В 18 лет должен был получить квартиру, но его банально кинули.
Его отговорили писать какие то заявления ( хотя его знакомые - сироты уже давно получили жилье)
Он обращался в опеку, там его отругали. Сказали ничего не писать - это бесполезно.
У него осталось в наследство 1/8 дома в глухой деревне. Дом был не пригоден для жилья и был в аварийном состоянии. Не один раз он обращался с просьбой сделать ремонт или написать акт о непригодности жилья. Но так как дом находился в 500 км от места, где он жил - никто ничего не делал. Сам парень оочень скромный. Верит всему , что скажут.
Сейчас работает, снимает комнату в коммуналке.
Есть ли какой то шанс помочь ему получить причитающуюся квартиру?
Можно ли восстановить срок исковой давности и кому предъявлять иск.
Буду благодарна за любую информацию и совет.
Ко мне обратился парень (Россиянин)
Сейчас ему 21 год. Живет в подмосковье.
С 4 лет - круглая сирота.
В 18 лет должен был получить квартиру, но его банально кинули.
Его отговорили писать какие то заявления ( хотя его знакомые - сироты уже давно получили жилье)
Он обращался в опеку, там его отругали. Сказали ничего не писать - это бесполезно.
У него осталось в наследство 1/8 дома в глухой деревне. Дом был не пригоден для жилья и был в аварийном состоянии. Не один раз он обращался с просьбой сделать ремонт или написать акт о непригодности жилья. Но так как дом находился в 500 км от места, где он жил - никто ничего не делал. Сам парень оочень скромный. Верит всему , что скажут.
Сейчас работает, снимает комнату в коммуналке.
Есть ли какой то шанс помочь ему получить причитающуюся квартиру?
Можно ли восстановить срок исковой давности и кому предъявлять иск.
Буду благодарна за любую информацию и совет.