Перерегистрация+ОКВЭД+ПД директора

Мышк@

Новичок
21 Сен 2009
8
5
Владивосток
Доброго времени суток!
Перечитала весь форум - все было понятно. Стала копать глубже - заблудилась.:dont_know: Необходимо:
1. Привести в соответствие устав ООО.
2. Добавить новые ОКВЭД, в уставе они фигурировать не будут. НО! Убираю из устава некоторые ОКВЭД (просто потому что они остались от старой ООО-шки и сейчас в уставе эти виды деятельности выглядят Аляповато)
3. Сменить ПД директора (не участник) в ЕГРЮЛ (не спрашивайте про сроки, они вышли еще в 2007 году).

Я с Дальнего Востока, но начитавшись про вашу 46 налоговую :D уточняю - у нас на подачу все формы новые.

Вопросы:
1. Можно ли перерегистрацию, новые ОКВЭД и ПД директора провести по 13-ой форме?
2. Если по первому вопросу "да" - нужно ли в протоколе указывать, что де "добавляем новый вид деятельности такой-то" или не нужно?

Заранее благодарна :rose:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Ответ: Перерегистрация+ОКВЭД+ПД директора

Вопросы:
1. Можно ли перерегистрацию, новые ОКВЭД и ПД директора провести по 13-ой форме?
2. Если по первому вопросу "да" - нужно ли в протоколе указывать, что де "добавляем новый вид деятельности такой-то" или не нужно?

1. Технически вышеперечисленное сделать и Вам и налоговой по 13001 (рекомендованной) можно - но со спецификой Владивостока и Уссурийска особенной не знаком!
2. Ненужно!:)

Зы. Как там Китайцы? В окошка в налоговой еще не сидят?:D

Мышк@

Новичок
21 Сен 2009
8
5
Владивосток

Спасибо большое!
Т.е. в сведениях о заявителе написать верные данные Дирика, так?

Зы. Как там Китайцы? В окошка в налоговой еще не сидят?:D
Вот уж кто не заморачивается по поводу всяких приведений Уставов в соответствие с законодательством :D Сажают себе огороды на наших землях и в ус не дуют

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Спасибо большое!
Т.е. в сведениях о заявителе написать верные данные Дирика, так?
Я сказал что можно технически сделать, но такне правильно!
И 3 вопроса не было когда я писал :)!
Но если у Вас принимают все по новым форма, то ситуцая должна выглядеть так:
13001 рек. - Перерега
14001 рек. - Изменение ПД дира + ОКВЭД

Ессесено что при таком раскладе заявителем будет дир с новыми ПД!

Если сроки вышли еще 2007году то оштрафовать Вас не могут :)! Правонарушение не длящееся :) а следовательно привлечь могут только в течении 1 года!

Мышк@

Новичок
21 Сен 2009
8
5
Владивосток

Ах вот где собака порылась... все ж таки две формы. Ну две так две))))
Извините, но буду тупить до конца - везде верные данные о дирике?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Ах вот где собака порылась... все ж таки две формы. Ну две так две))))
Извините, но буду тупить до конца - везде верные данные о дирике?

Ессесено! В 13001 новые ПД дира как заявителя, 14001 новые ПД на листе сведний об изменения свед о ГД и новые на заявителя:)!

Пыс. У Вас там рыба хорошо клюет? Переночевать где нибудь можно? Бандиты беглые из Москвы еще продят?

Мышк@

Новичок
21 Сен 2009
8
5
Владивосток

Пыс. У Вас там рыба хорошо клюет? Переночевать где нибудь можно? Бандиты беглые из Москвы еще продят?
:) 1. Про клев не знаю, но рыба водится точно))))
2. Переночевать можно, очевидно,в гостинице))))))
3. Бандитов хватает своих. Все, что из Москвы называется - "бизнесмены", е-мое))))
3. Мне дадут в лоб за флуд)))) Спасибо за помощь!