Помогите разобраться в сложившийся ситуации. В мае этого года проходил конкурс для постановке в кадровой резерв на госслужбы в управление федеральной регистрационной службы. Я по результатам конкурса была включена в резерв. В начале августа меня вызывают, говорят что появилось вакантное место и я начинаю проходить стажировку в своем городе. Само Управление и отдел кадров находиться в другом городе. Начальник говорит, что бы я поехала с документами в отдел кадров для заключения служебного контракта. Само Управление находиться на расстояние 600 км от нашего города. Я со всеми документами приезжаю, но отдел кадров говорит, что уменяпросрочена медсправка на 7 дней и нет хар-ки с прежней место работы. Я прошу принять документы у меня имеющиеся и как то уже начинать офрмлять. По ТКРФ хар-кас прежней место работы не является основным документом, требуемый при приеме на работу. Мне сказали со всеми док-ми потом приедете. По приезду домой я узнаю, что отдел кадров мне отказывает по непонятным причинам и берут другого из резерва. Могу ли я вданном случае подать иск в суд как необоснованный отказ в преме на работу. (в резерве же я прдолжаю стоять)