Нет полных паспортных данных Учредителя

ponch

Новичок
16 Окт 2008
7
0
У меня ситуация такая: Делаем перерегистрацию. Но вот казус. Фирма покупалась неизвестно у кого, учредителя не меняли, только Генерального директора, паспорта Учредителя соответственно нет. В решении все данные есть, кроме даты и места рождения. Что делать? Пустую оставлять я думаю 100% отказ. Может вбить на удачу, что в голову придет. Вряд ли в 46 кто проверять будет при нынешнях объемах работы. Может кто уже сталкивался с такой проблемой?
<!-- / message -->

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ответ: Нет полных паспортных данных Учредителя

а поменять учредителя?

насчет "вряд ли будут проверять" -- все возможно, но возможно, что и проверят.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

ponch, скорее всего пройдет. пишите примерно. они смотрят только в ЕГРЮЛ

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

может имеет смысл чтобы не рисковать расширенную выписку получить? :)

ponch

Новичок
16 Окт 2008
7
0

Вообщем, буду подаваться, напишу на удачу дату и место рождения. Как выйдет, сообщу результаты. Еще назрел один вопрос: а как потом исправлять данные?:)

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

Вообщем, буду подаваться, напишу на удачу дату и место рождения. Как выйдет, сообщу результаты. Еще назрел один вопрос: а как потом исправлять данные?
наверное, как ошибку))))))

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty

А с чем им сверять, если ранее в ЕГРЮЛ этих данных не фигурировало?
Только если в Федеральный розыск...)))

ponch

Новичок
16 Окт 2008
7
0

Сдавал документы на перерегистрацию по 3м компаниям с выдуманными местом и датой рождения учредителя. По 2-м прошло идеально. Но по 3-ей отказ, формулировка: не верные паспортные данные. Правда возможно, что действительно при заплнении формы где то ошиблись в данных, тк сам отказ еще не видел. Буду разбираться. Но все равно, можно сделать вывод, что прокатило:)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Вообщем, буду подаваться, напишу на удачу дату и место рождения. Как выйдет, сообщу результаты. Еще назрел один вопрос: а как потом исправлять данные?:)

Какие именно данные?

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

Зачем сначала от балды их писать, а потом исправлять?
разные ситуации бывают, вот у человека видимо нет возможности узнать правильные данные, а ситуация срочная.....

ponch

Новичок
16 Окт 2008
7
0

Совершенно верно, часто компании покупаются, менют директора и вперед работать. А как дело доходит до перерегистрации, так понимают, что полных данных учредителей нет (копии паспорта). Вот возникают проблемы с заполнением формы. И случаи не единичные. Приходится идти на риск. Пока проходит. Вот будут в последствие задумываться как исправлять:), а пока главное перерегистрировать.