14+11 на исправление ошибки

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
При первичке не правильно указан орган, выдавший паспорт ген.дира (просто нет кавычек в названии органа) подаю 14 к ней прикладываю 11 с листом на ген дира с галкой в ошибке и подчеркиваю - энто всё понятно. 14 заверяю, 11 нет - тоже понятно. Саму 11 ничего не пишу, подписывает её ген.дир. А вот данные о заявителе в 11 надо вообще писать - там просто, нет галки так чтоб директор. Я всегда, если по 14 или 17 исправляю - в заявителях пишу гену, подпись которого заверена на 14. А тут как? только сейчас понял, что никогда с этим не сталкивался...всё 17, да 17. Или вообще нужно 11 полностью пустой оставлять и без прочерков, просто подпись ген.дира в заявителе поставить? Или вообще - да ну их эти кавычки? Спасибо.
<!-- / message --> <!-- sig --> __________________

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Ответ: 14+11 на исправление ошибки

Мурзик, спасибо. И всё-таки, ответте, пожалуйста на вопрос, где ставить галку в заявителе или саму 11 вообще нигде ничего не писать и только расписаться заявителю? и ещё один вопрос. ошибка в долях участников, причем внесена была в то время, когда название у фирмы было другое - а приложение к заявлению нужно заполнять целиком...так вот в приложении какое название писать - то которое сейчас или то, которое было на момент ошибки? Ещё раз спасибо

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

саму 11 вообще нигде ничего не писать и только расписаться заявителю?

Я всегда на первой странице заполняю данные о названии, а также данные о заявителе.

.так вот в приложении какое название писать - то которое сейчас или то, которое было на момент ошибки?

Пишите то, которое сейчас. Со старым наименованием велика вероятность отказа.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная

Я всегда на первой странице заполняю данные о названии, а также данные о заявителе.

Так в этом и вопрос - где в заявителе галку ставить?

[/quote] Пишите то, которое сейчас. Со старым наименованием велика вероятность отказа.[/quote]

acnadi

Новичок
17 Авг 2009
14
0

У меня в полученном свидетельстве о регисрации 46 налоговая ошиблась. Вместо Общества с ограниченной ответственностью написала Общество с дополнительной ответственностью. Как теперь это исправить? Форму 14 подавать с зарегистрированным названием: Общество с ограниченной ответственнотью? А в форме 11 можно или нет заполнить только пункты названия:Общество с ограниченной ответственность? Или надо заполнять все три листа формы 11. Подскажите.