Борщеварка!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Может кто нибудь слышал, но я уже не могу, в общем мне нужна переносная портатияна Борщеварка, на работе с голоду умереть можно, уже пальцы грызть начал, а печенья бутерброды и т.д. ужо не лезут!

Нужна Борщеварка, я правда не слышал про сие изобретеньие но друг из Краснодара :D говорит что видел!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ответ: Борщеварка!

Нарыл в яндексе: так называют девушку, которая кроме как борщей варить ничего (в постели) не умеет:D

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Miheev, может просто микроволновку завести

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва

Последние исследования показывают: Аэрогриль, Мультиварка - весЧь!
Борщи в них варить тоже мона. Получится как в печи.))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

VKS, S^sam, dura lex, B@lex, - мне нужна такая что прям на кнопку нажал тарелку подставил и все готово :)!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

А лучше - жену-хохлушку.
вот такие советы не слушай!!!
Есть 3 варианта:
1. Научиться готовить (мой случай) - когда один жил и через месяц начал блевать от пельменей и доширака - начал постигать учение - кулинарию!
2. Изменить распорядок дня!!!
Как делала моя бывшая (оттого бывшей и стала) - утро- легкий завтрак на бутерах и гренках, обед - плотно кушала на работе (у конторы своя столовая - ешь хоть объешься-бесплатно) - после 18.00 - нихрена не ела. В твоем случае можно обедать в ресторане.
3. Можно заказывать еду домой из ресторана - тоже выход!!! Мы с подругой подсели на роллы и суши (ням-ням). :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

В твоем случае можно обедать в ресторане.
3. Можно заказывать еду домой из ресторана - тоже выход!!! Мы с подругой подсели на роллы и суши (ням-ням). :)
- Боюсь остаток денег от зарплаты после оплаты жилья и т.д., хватит только на звонок в ресторан!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Miheev, Жену содержать еще дороже - так что - выход только один - научиться самому готовить! :) дешево и сердито!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

В общем я понял данное изделие придумают только к моменту когда у меня не будет зубов:(

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

жжоте, господа))

А лучше - жену-хохлушку.
Скатерть самобранка тебе нужна, точно тебе говорю))). Продам, дорого
вот такие советы не слушай!!! Есть 3 варианта
Изменить распорядок дня!!! Как делала моя бывшая (оттого бывшей и стала)
:D:D:D

В общем я понял данное изделие придумают только к моменту когда у меня не будет зубов
береги себя, без зубов некошерно борщи кушать;):)

САБУР

Активист

Miheev, улыбнуло. Ты и правда считаешь, что поставив в агрегат тарелку с ингриедиентами, получить готовое блюдо? Что то ты конкретно голодаешь, если тебя такие мысли стали посещать :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

CАБУР, да я зашел магазин электро техники бытовой и понял что чего только нет, подумал что может и борщеварка ну или суповарка или что то такое, да и дружище мой сказал что гдето видел (теперь я понимаю что видел он это во сне), подумал как хорошо бы такой агрегат на работу поставить!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Ты и правда считаешь, что поставив в агрегат тарелку с ингриедиентами, получить готовое блюдо?

Между прочем, про ингриденты ни слова не было. Просто - поставить тарелку, а ингридиенты сами сгенерируются:eek: