Удалили мою тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Добрый день, я оставлял тему на Бирже труда о работе которую могу предложить, но ее почему то удалили??:(
Как так?:eek:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ответ: Удалили мою тему

Tortuga, Вашу тему удалила я.
Вы открыли её не в разделе предложения вакансий, а в разделе спроса вакантных мест. Попробуйте открыть её в нужном разделе (с соблюдением правил форума). :)

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Tortuga, Вашу тему удалила я.
Вы открыли её не в разделе предложения вакансий, а в разделе спроса вакантных мест. Попробуйте открыть её в нужном разделе (с соблюдением правил форума). :)

Т.е нужно за дньги было ее размещать?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Т.е нужно за дньги было ее размещать?

Тему нужно было размещать в другом разделе. Если Вы желаете предложить свои услуги - то, в Объявлениях или Деловых предложениях, если желаете предложить работу - в Бирже труда: есть работа. Но размещение тем с предложениями в этих разделах платное.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Тему нужно было размещать в другом разделе. Если Вы желаете предложить свои услуги - то, в Объявлениях или Деловых предложениях, если желаете предложить работу - в Бирже труда: есть работа. Но размещение тем с предложениями в этих разделах платное.

А посмотрите пожалуйста еще одну тему, я создал, так можно?:)

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

А в объявлениях или деловых предложениях это платно?

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Или может быть мою первую тему исправить, убрать цены, ведь я работу ищу по удаленной подготовке документов:) просто цены свои назвал и все:rolleyes:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

А посмотрите пожалуйста еще одну тему, я создал, так можно?:)

ТАК можно. :)

А в объявлениях или деловых предложениях это платно?

Платно.

просто цены свои назвал и все

Нет, не просто... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.