Перегистрация+изменения названия+изменение прописки учредителя и гены в одном лице+изменение юр адреса

Lux

Новичок
24 Сен 2009
5
0
Уважаемые умы!
Подскажите какими этапами мне всё осуществить?
Перегистрация+изменение названия+изменение прописки учредителя и гены в одном лице+изменение юр адреса.
Экономим на юристах, бухгалтерия всё делает :(

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru
Ответ: Перегистрация+изменения названия+изменение прописки учредителя и гены в одном лице+изменение юр адреса

если уж совсем экономить, то можно все сразу, только в таком пакете либо очень долго самому разбираться, либо все-таки заплатить минимальную сумму ХОРОШИМ юристам за подготовку документов, а бегать уже потом самому

Lux

Новичок
24 Сен 2009
5
0
Ответ: Перегистрация+изменения названия+изменение прописки учредителя и гены в одном лице+изменение юр адреса

Я помощи прошу,чтоб самой сделать, а то, что юристы это смогут сделать-я не сомневаюсь :(
Неужели никто не поможет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва

я бы старую 14 сдал на смену прописки участника+дира и 13 новую на все остальное, в 1 этап всё :)

Lux

Новичок
24 Сен 2009
5
0

Спасибо за совет, в принципе, мне всё понятно, но вопросик маленький всё равно остался: как мне в решении учредителя обговорить все моменты: изменение полного названия фирмы, адреса, да еще и перерегистрация. Голова уже не соображает :(
Трудно из бухгалтерии нырять в тонкости оформления учредительных документов. Но я стараюсь, с вашей помощью :rose:

Lux

Новичок
24 Сен 2009
5
0
Голова кругом идет......... в 13 форме и 14 ой есть листы на смену адреса и наименования фирмы, в какой форме их отразить?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
А на сегодняшний день актуально еще подать одним этапом все?))
У меня перерег+смена юр.адреса+смена наименования+смена паспорт. данных гендира-иностранца:eek: