Приведение Устава в соответствие+исправление индекса места нахождения Общества

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Привидение Устава в соответствие+исправление индекса места нахождения Общества? Как это сделать? В Уставе индекс прописан правильно, а в заявление на первичку была допущена ошибка в индексе, в выписке так и проходит с неверным индексом.

Последнее редактирование модератором:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ответ: Привидение Устава в соответствие+исправление индекса места нахождения Общества

Я бы делал одной 13-ой формой. 13-ая с приложениями о перереге + лист на адрес с правильными данными. В решении написал бы:
Утвердить новую редакцию Устава № ___Общества с ограниченной ответственностью «_______» в целях приведения Устава Общества с ограниченной ответственностью «________» в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 года №312-ФЗ, а также в связи с изменением почтового индекса адреса (места нахождения) ООО "___".

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Ответ: Привидение Устава в соответствие+исправление индекса места нахождения Общества

Я бы делал одной 13-ой формой. 13-ая с приложениями о перереге + лист на адрес с правильными данными. В решении написал бы:
Утвердить новую редакцию Устава № ___Общества с ограниченной ответственностью «_______» в целях приведения Устава Общества с ограниченной ответственностью «________» в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 года №312-ФЗ, а также в связи с изменением почтового индекса адреса (места нахождения) ООО "___".

Даже несмотря на то, что в Уставе-то написан правильный индекс, а ошибка допущена при первичной регистрации в заявлении?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Даже несмотря на то, что в Уставе-то написан правильный индекс, а ошибка допущена при первичной регистрации в заявлении?
А откуда налоговой знать, как написано в Уставе. Плюс, на сколько я знаю, индекс налоговая не проверяет вообще. Так что, я бы попробовал так, как написал выше.

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14

А откуда налоговой знать, как написано в Уставе. Плюс, на сколько я знаю, индекс налоговая не проверяет вообще. Так что, я бы попробовал так, как написал выше.

Угу, а на почтовых ковертах, на поте перечеркивают ведь неверный индекс и ставят верный.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Угу, а на почтовых ковертах, на поте перечеркивают ведь неверный индекс и ставят верный.
в смысле?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Да конвертик у меня с почты, где перечеркнули неверные цифирки индекса и поставили верные.
ну этож не налоговая сделала:)

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14

ну этож не налоговая сделала:)
Это то да, перед клиентом за ошибку неудобно:( моя ошибка с индексом, и так у него на этот адрес зарегистрировалась фирма со второго раза.

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Ответ: Преведение Устава в соответствие+исправление индекса места нахождения Общества

прочитал и чуть не испугался)) шо, уже и такие есть?
каюсь запечаталась:(

Модераторы плиз исправьте мои опечаточки.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Привидение Устава
я тоже сначала не понял о чем речь )))))

привидение Мазюк ))) -- во где реальный кошмар

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14

я тоже сначала не понял о чем речь )))))

привидение Мазюк ))) -- во где реальный кошмар

Да запечаталась, я запечаталась :eek:. Я-к теперь клиента боюсь потерять, а это уже не смешно:(

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru
Ответ: Приведение Устава в соответствие+исправление индекса места нахождения Общества

ага, призрак бродит... опять, теперь по россии :)

11 Ноя 2009
3
0
мы столкнулись с такой же ситуацией. у меня вопрос: если мы заполняем лист Б в форме 13001, нужно прикладывать к заявлению документ на помещение?

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
мы столкнулись с такой же ситуацией. у меня вопрос: если мы заполняем лист Б в форме 13001, нужно прикладывать к заявлению документ на помещение?
Прикладываете только гарантийное письмо.

11 Ноя 2009
3
0
Спасибо!:blush:
мне очень стыдно, но как выглядит это гар письмо, что там пишут?:blush:
я, ген дир подтверждаю местонахождение ООО"Ромашка" по адресу...

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Примерно так:

В МИФНС России №46 по г. Москве

<O:p></O:p>

ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО<O:p></O:p>

Я, _____________________________ (или юрлицо), являясь собственником нежилого помещения (свидетельство о государственной регистрации права от «__»______ ____ г., запись в ЕГРП № _______________), подтверждаю правомерность использования Обществом с ограниченной ответственностью "…" (далее - "Общество") адреса
г. Москва, ………., в качестве адреса местонахождения Общества и гарантирую заключение договора аренды с Обществом после его государственной регистрации
Таким образом, сведения об адресе местонахождения Общества, указанные в его учредительных документах, являются достоверными.
дата
должность (если необходимо), подпись, печать, контактный телефон