Сдается однушка в Ясенево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3
Ответ: Сдается однушка в Ясенево

Знакомый однушку за 25 снимает на Лесной, 2 мин. от Новослободской:p

Во-о-от. Это я понимаю. Практически центр. Год назад знакомый снял однушку на Пролетарке за 20 000!!! Правда почти без мебели.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10

Партнер сдает однушку на Пролетарке за 30:)

P.S. Зафлудили тему в конец:D

kyrator

Активист

Ну... "сдавать" можно и сарай тыщ за 100. Мало ли на свете странных людей, которые это снимут... Но на сегодняшнем рынке недвижимости цены за однушку в районе 20000. Это факт. Без мебели легко снять за 18, если поискать получше, то и дешевле.
Вот и я про то! Сарай, наверно, можно и за десятку снять! :D

При чем так, что тебя оттуда через неделю выпрут нахрен!

Не верь рекламе! Сам снимаешь? :cool:

А я реально сам сдаю. Уже два года как сдано все, а люди продолжают названивать, ибо знающие знают что по чем...:cool:

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3

Вот и я про то! Сарай, наверно, можно и за десятку снять! :D

При чем так, что тебя оттуда через неделю выпрут нахрен!

Не верь рекламе! Сам снимаешь? :cool:

А я реально сам сдаю. Уже два года как сдано все, а люди продолжают названивать, ибо знающие знают что по чем...:cool:

Да при чем тут реклама? Я всю жизнь снимаю квартиры. Последние полтора года двушку за 20 000 снимаю. Просто сейчас квартира понадобилась хозяину, вот и ищу другой вариант.

kyrator

Активист

Да при чем тут реклама? Я всю жизнь снимаю квартиры. Последние полтора года двушку за 20 000 снимаю. Просто сейчас квартира понадобилась хозяину, вот и ищу другой вариант.
Когда найдешь, расскажи... :)

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3

Прежде чем писать, ты до конца тему-то досмотри... :cool:

Досмотрел. И чего? Дядя свою квартиренку пытается втюхать уже год. Причем ему все говорят, что это дорого

Найду - расскажу.

kyrator

Активист

Причем ему все говорят, что это дорого
Ну, во первых, он ее сдал. Сейчас еще раз сдает.

Во вторых, пишут что дорого те, кто не понимает ни чего... и снимать в принцепе не собираются... просто потриндеть в тему заглянули... :)

Удачи! :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

25000 за однушку с хорошим ремонтом и коммуналкой - это нормально!
Костя, если не сдашь сам квартиру, пиши, я дам тебе телефончик своего агентства - такие хаты за 2-3 дня уходят влёт. Тем более, что ЮЗАО это вообще отдельный мирок, там квартиры всегда были дорогими, дороже только на Рублевке.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Стоило неделю не зайти, как уже нафлудили на целый пентхаус))))
Спасибо Тань, ближе к 10 ноябрю начнем рассматривать заявки:)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

подружки снимают на шоссе энтузиастов за 18 т.р.

КСТАТИ, если кто сдает двушку- в личку!

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3
Re: Ответ: Сдается однушка в Ясенево

Всё. Мою кандидатуру на квартиру не рассматривайте. Уже снял. Специально для kyrator-а: Снял за нормальную цену в 18000 рублей. Метро Молодежная. 10 минут пешком от метро. Евроремонтов нет, но квартира вполне приличная. На днях переезжаю. :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
И я поздравляю! Правда на Молодежной не снял бы и за 15 000. Ну нет симпатии у меня к этому району:)

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3
И я поздравляю! Правда на Молодежной не снял бы и за 15 000. Ну нет симпатии у меня к этому району:)

Для инфомации - район Кунцево один из самых дорогих районов в плане аренды квартир. Однушки тут от 20000, как правило. А в Ясенево, кстати, за 18 предлагали квартиру гораздо лучше. Но я выбрал Молодежную, потому что уже полтора года живу в районе Кунцево и просто к нему привык. :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Так я и не говорю, что там квартиры плохие, ну не лежит у меня душа к этому округу и всё тут:eek:

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3
Так я и не говорю, что там квартиры плохие, ну не лежит у меня душа к этому округу и всё тут:eek:
Ну, тут уже дело вкуса. :)

Я, например, 3,5 года снимал жилье в Кузьминках. Так теперь ужаснее района и придумать не могу. Куча каких-то гопников, бомжей, за окнами ночами напролет пьянки, драки... Бр-р-р-р...:( А в Кунцеве - тишь да гладь. Ре-едко встретишь залетного гопника. Только местные дядьки-алкоголики (лет по 40-60) мирно на лавочке водки выпьют, уснут на месте, проспятся и пойдут по домам. Ни тебе драк, ни тебе шума и ругани. :D

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Согласен, Кузьминки, Рязанка, Перово в этом плане жесть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.