Единственный участник без ОГРН

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
Коллеги, как вы считаете, возможно ли перерегистрировать ООО, единственный участник которого - ЮЛ, в ЕГРЮЛ не внесено и, соответственно, ОГРН не имеет? В выписке сведения о его регистрации только из МРП. Проведет ли 46-я перерегистрацию или потребует, чтобы сначала участник был внесен в ЕГРЮЛ? Этот незадачливый единственный участник - тоже ООО.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Ответ: Единственный участник без ОГРН

Коллеги, как вы считаете, возможно ли перерегистрировать ООО, единственный участник которого - ЮЛ, в ЕГРЮЛ не внесено и, соответственно, ОГРН не имеет? В выписке сведения о его регистрации только из МРП. Проведет ли 46-я перерегистрацию или потребует, чтобы сначала участник был внесен в ЕГРЮЛ? Этот незадачливый единственный участник - тоже ООО.

А что ж оно у Вас перегистрацию не прошло (перерегистрацию 2002 года)?

По идее долно разнести без проблем, т.к. при перерегистрации вносится то что есть в ЕГРЮЛе, но есть одно но, боюсь автоматика ЕГРЮЛа засветит чего нибудь не хорошее, а именно я боюсь что не сработает функция "запрос-ответ" т.е. программа автоматом выдаст что данное ЮЛ не содержиться в ЕГРЮЛе, и инспектора не будут разбирать что по чем там и могу влепить неприятное решение!

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11

Да вот принес клиент такое ООО на перерегистрацию, о чем думал 7 лет - неизвестно:( Посмотрела рекомендуемую 13001, лист К вообще не предусматривает внесение данных без ОГРН...... Так что боюсь придется сначала участника вносить в ЕГРЮЛ, а потом уже перерегистрировать. Как посмотрит 46-я на поданную в конце 2009 года форму 17001, остается только гадать и рисковать:dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Да вот принес клиент такое ООО на перерегистрацию, о чем думал 7 лет - неизвестно:( Посмотрела рекомендуемую 13001, лист К вообще не предусматривает внесение данных без ОГРН...... Так что боюсь придется сначала участника вносить в ЕГРЮЛ, а потом уже перерегистрировать. Как посмотрит 46-я на поданную в конце 2009 года форму 17001, остается только гадать и рисковать:dont_know:

Да ладно Вам перерегистрация 2002 нормально 46 воспринимается! А больше у Вас выхода нет :)!