Получение результатов регистрации на бумажную почту

17 Окт 2017
9
1
Подскажите пожалуйста, если в заявлении Р11001 поставлена галка "Прошу документы, подтверждающие факт внесения записи в ЕГРЮЛ, или решение об отказе в государственной регистрации" - "направить по почте",
это значит, что по почте придёт свидетельство с ИНН/ОГРН + прошитая Минюстом версия Устава, или за Уставом надо будет отдельно ехать в Минюст?
Отправку Устава+Свидетельства осуществляет Минюст, или ФНС отправляет Свидетельство, а Минюст - прошитую версию Устава?

По вашему опыту, Минюст держит пакет регистрационных документов все 17 регламентных дней (АНО, приостановок не было) и только потом отправляет в ФНС, либо же может и раньше срока отправить?

Проверяю статус вот на этом ресурсе https://service.nalog.ru/uwsfind.do но пока там глухо. 17 дней пройдёт завтра.

(Московская область).
Спасибо!

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,937
2,096
г. Москва
по идее, должно все прислать, тот же комплект как если бы получать лично.

либо же может и раньше срока отправить?
могут, конечно. Зачем им его держать?

пока там глухо. 17 дней пройдёт завтра.
это не показатель. У меня там минюстовские заявления вообще никогда не показывает.

• Мне нравится
Реакции: Сергей_Ампилов
17 Окт 2017
9
1
Позвонили из Минюста и пригласили забирать готовые документы. На мое категоричное "шлите почтой, ставил галку слать почтой" послали забирать ногами, аргументируя "вы ту галку для налоговой ставили, к нам она никакого отношения не имеет".

• Мне нравится
Реакции: Holms

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
  • Мне нравится
Реакции: 632bk