Добрый день! Ситуация такая. Есть 2 юр. лица (ООО), зарегистрированы по одному адресу (арендованное помещение), от 15 налоговой (Москва) пришли на оба юр.лица письма с требованием подтвердить адрес в 46 налоговую. Что мы и сделали, передав договора аренды и т.п., но в итоге ЕГЮРЛ внесли "недостоверные данные", а позже по почте пришло (по якобы недостоверному адресу) письмо от 46, что переданные нами договора не подтверждают адрес. В принципе проблема понятна. В уставах, адреса обоих предприятий записаны так: Москва, ул. Иванова, д. 4 к.1 (без номера офиса) такой же адрес без офиса указан и в выписке ЕГЮРЛ, а в договорах аренды указан номер офиса. Приняли решение подать изменение в устав по форме Р13001. И здесь возникает 2 вопроса:
1. При подаче формы Р13001 для изменения юр. адреса, в самой форме я укажу полный адрес в плоть до номера офиса, а в новой редакции устава, адрес укажу просто: "Москва" (что позволяет закон), примет такой пакет документов налоговая, или потребует сначала сдать Р13001 где как и в уставе будет указан адрес просто "Москва", а потом уже подать форму Р14001 с точным адресом?
2. При подаче формы Р13001 я подам новую редакцию устава, она будет отличатся от предыдущей не только изменением адреса, но и другими второстепенными моментами (причина банальна электронной копии устава нет а перенабирать в ручную два раза по 20 стр. не очень хочется), какие страницы формы заполнять? Или заполнить только страницы только как на смену адреса?
Кто сталкивался с подобным? буду благодарен за помощь.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
1. При подаче формы Р13001 для изменения юр. адреса, в самой форме я укажу полный адрес в плоть до номера офиса, а в новой редакции устава, адрес укажу просто: "Москва" (что позволяет закон), примет такой пакет документов налоговая, или потребует сначала сдать Р13001 где как и в уставе будет указан адрес просто "Москва", а потом уже подать форму Р14001 с точным адресом?
2. При подаче формы Р13001 я подам новую редакцию устава, она будет отличатся от предыдущей не только изменением адреса, но и другими второстепенными моментами (причина банальна электронной копии устава нет а перенабирать в ручную два раза по 20 стр. не очень хочется), какие страницы формы заполнять? Или заполнить только страницы только как на смену адреса?
Кто сталкивался с подобным? буду благодарен за помощь.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum