Ошибка в Свидетельстве о регистрации

acnadi

Новичок
17 Авг 2009
14
0
Кто знает, ответьте. У меня в полученном свидетельстве о регистрации 46-я налоговая ошиблась. Вместо Общества с ограниченной ответственностью написала Общество с дополнительной ответственностью. Как теперь это исправить? Форму 14 подавать с зарегистрированным названием: Общество с ограниченной ответственнотью? А в форме 11 можно или нет заполнить только пункты названия:Общество с ограниченной ответственность? Или надо заполнять все три листа формы 11. Подскажите.
<!-- / message -->

Pathfinder

Активист
Ответ: Ошибка в Свидетельстве о регистрации

14 старая + 11 та которую подавали, везде правильные данные, исправления подчеркиваете, ставите галку напротив плюс сопроводительное письмо. После испарвления вам дадут новое свидетельство и свидетельство об исправлении ошибки с выпиской.

Работяга

Новичок
25 Сен 2009
8
0

У нас тоже ошибка только в выписке, у участника (гены) фамилия с ошибкой написана, нам что подавать новую или старую 14, и нужно ли решение какое-нибудь прикладывать?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Работяга, Вы в каждой теме этот вопрос будете задавать? Я же Вам уже ответил в другой теме.http://www.regforum.ru/showthread.php?p=250564#post250564 . Старую подавайте. Решение не нужно. Можете подать сопроводительное письмо (не обязательно).

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

14 старая + 11 та которую подавали, везде правильные данные,
- с какой это стати "везде правильные данные"? в 14001 указывайте то что есть в ЕГРЮЛе! Иначе Вам отказ влепят прям на стадии разноса документа!:)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Miheev, ты что... Какие данные как в реестре. С чего бы это. Правильные данные надо в 14-ую вписывать.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

КотС, Ну ты хоть о чем говоришь то! Правильные данные ты пишешь на Р11001 которую прикладывает, в Р14001 заполняешь по Выписке!

Напоминаю что данные содержащиеся в ЕГРЮЛ считаются достовернимы до момента внесения изменений в ЕГРЮЛ!

Дык кроме этого ты ж сам это знаешь!

Мет. ук.
В случае изменения наименования юридического лица в пунктах 1.1 и 1.2 указывается его прежнее наименование.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Miheev, я всегда указывал правильные данные и считаю, что так правильно. С этим проблем никогда не было.
Напоминаю что данные содержащиеся в ЕГРЮЛ считаются достовернимы до момента внесения изменений в ЕГРЮЛ!
А при смене п-д ЕИО ты какие данные в заяве заполняешь, старые?;)

А если указывать не правильные данные, то нотариус может и не заверить.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Miheev, я всегда указывал правильные данные и считаю, что так правильно. С этим проблем никогда не было.

А при смене п-д ЕИО ты какие данные в заяве заполняешь, старые?;)

А если указывать не правильные данные, то нотариус может и не заверить.

Это другое, не сравнивай вещи! Нотар сверит по Выписке и Свидетельству! Не сравнивай исправление ОШИБКИ и Реальное изменение данных!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Михеев, вопрос снимается. Я рассматривал вопрос Работяга. Думал и ты про то же. Не внимательно посмотел, сорри. По поводу наименования, само собой старое надо указывать.