Изменилась регистрация учредителя (он же гендиректор) - нужно ли оформлять?

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11
У меня в Москве временная регистрация, с момента регистрации ООО она уже поменялась (т.е. поменялся мой адрес). В паспорте прописки вообще нет, сам паспорт не менялся. Нужно ли регистрировать эти изменения вдобавок к изменениям устава, и если да, то что нужно дополнительно? Я единственный участник и гендиректор.
Спасибо заранее! :)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Ответ: Изменилась регистрация учредителя (он же гендиректор) - нужно ли оформлять?

Изменения вносить нужно и писать новую регистрацию. Нужно подавать дополнительно форму Р14001 на директора.

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11
Это можно сделать одновременно, т.е. сдать сразу обе формы? Я тут натыкался на сообщения о штрафе, у меня регистрация изменилась в мае 2009 года, будут ли какие-то штрафы?

А вообще эту временную регистрацию (т.е. саму бумажку) они при подаче документов смотрят? Если я просто оставлю старые данные, это было бы наилучшим выходом, т.к. эта теперешняя временная регистрация у меня все равно поменяется...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Ответ: Изменилась регистрация учредителя (он же гендиректор) - нужно ли оформлять?

временная это на какой срок? а почему не указали постоянную которая в паспорте?

со старой заявление нотар не заверит и в наложке не примут

за адрес не штрафуют, только за паспорт (так в 46)

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Мурзик, спасибо. Значит буду подавать еще 14001. Склоняюсь к новой :)

regent, у меня прописка в Украине (изначально я имел украинское гражданство, а РФ получил позже), поэтому проставить ее в российский паспорт нет возможности :)