Если налоговая просит предоставить договор с контрагентом, а его нет -- будет ли какой-либо штраф?
Если налоговая просит предоставить договор с контрагентом, а его нет -- будет ли какой-либо штраф?
Имхо - нетЕсли налоговая просит предоставить договор с контрагентом, а его нет -- будет ли какой-либо штраф?
Почему? Непредоставление документов, 50 рублей по-моему.Отсутствие договора не является основанием для начисления каких-либо штрафов.
Почему? Непредоставление документов, 50 рублей по-моему.
126 НК
ну да -- если договор налоговая именно потребовала
Отжишь, любознательный...Если налоговая просит предоставить договор с контрагентом, а его нет -- будет ли какой-либо штраф?
Может, они Вас заподозрили в сливе под 6%? Или 6% освободили от бухучёта и прочих обязательств?так надо до сути докопаться. у меня 6% -- мне расходы пох, но матчасть знать надо )))
До меня дошла сермяжная суть: нет именно контрагента. :rofl:Если налоговая просит предоставить договор с контрагентом, а его нет
договора между юрлицами или юрлицом и физиком ВСЕГДА заключаются в письменной форме. учите матчасть )))Договор может быть, как в письменной, так и в устной формах!
договор есть, контрагент есть, но он не вернул оба экземпляра. поэтому сделка есть, а бумажек как бы и нет.на каком основании требует? и был ли такой договор заключен? а то в вашем вопросе читается что нет его вообще....
по ходу дела -- да ))Ну что, теперь возвратники будешь требовать?
да найдут -- это 100%. а расходы меня не интересуют, я уже говорил, что у меня 6% УСНЕсли комералка и контрагента не найдут, то это плохо очень. Расходы вообще не зачтут.
договор есть, контрагент есть, но он не вернул оба экземпляра. поэтому сделка есть, а бумажек как бы и нет.
если налоговая "просит" -- посылать? а требовать может только в каких случаях?