Помогите с Красногорском....

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Доброго времени суток!

Очень нужно содействие в решении вопроса в налоговой по г.Красногорск.
Дело пустяковое, но нужное-благодарность гарантирована.

Заранее спасибо.
С ув. Виктория.

P.S. В личку, плиз.

garantija

Новичок
18 Фев 2010
12
0
Привет всем! обращаюсь с таким же вопросом! благодарность гарантирована!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Что Вам там нужно???? Завтра там будем!!!

garantija

Новичок
18 Фев 2010
12
0
Мне там поддержка нужна, сложная ситуация! Продажа доли через Общество, в Налоговой Красногорска сказали что заявитель должен быть продавец (это при том что в 46 это ген. директор), ну а продавца в данный момент нет. Что делать???

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
garantija, Как это так продажа доли через Общество??? Наверное отчуждение доли Обществу с последующим распределением доли между оставшимися участниками??? Вы им Разьяснения в нос тыкните и все нормально будет!!!

ustiko

Местный
Я улетаю, а у меня пришел срочный заказ на смену гены и участника в Красногорске, выписки нет, на сделку нужно выйти во вторник-среду. Кто возьмется?

garantija

Новичок
18 Фев 2010
12
0
Добрый день. По поводу вышеизложенной проблемы хотела узнать, можно ли ее решить, по поводу передачи доли Обществу с последующим перераспределением...

garantija

Новичок
18 Фев 2010
12
0
Добрый день. А какие данные нужны, я напишу скажите куда:)

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Ребятки, не дайте пропасть старушке. Помогите с Красногорском. Забыли при первичке заявление на УСН подать. Эквивалентную благодарность гарантирую, пенсией клянусь. Очень надо.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ребятки, не дайте пропасть старушке. Помогите с Красногорском. Забыли при первичке заявление на УСН подать. Эквивалентную благодарность гарантирую, пенсией клянусь. Очень надо.

Попробуйте через Мифестофеля, у него в наложке какие то подвязы есть!:rose:

• Мне нравится
Реакции: Тортилла

inturist

Новичок
15 Фев 2011
8
7
Красногорск, МО

вопрос решили? могу помочь

• Мне нравится
Реакции: Тортилла