Нужна помощь по выходу единственного участника из ООО

intellect

Новичок
31 Янв 2018
2
4
Нужна помощь опытного и квалифицированного специалиста по подготовке всех документов по поэтапному выходу единственного участника ООО (г. Москва), являющегося одновременно и генеральным директором компании. Сроки сжатые. Без отказов. Оплата поэтапная. Просьба писать в ЛС.

• Мне нравится
Реакции: ifns

Slowmo-band

Новичок
3 Июн 2024
0
1
Аналогичная ситуация. Я единственный участник ООО. Дохода от ООО не получал. Решения не принимал. Директор вводит компанию в банкротство. Выйти из ООО не могу, так как я единственный участник. Что делать?!.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

olga.vladimirovna79

Местный
4 Апр 2017
189
71
Уфа
Аналогичная ситуация. Я единственный участник ООО. Дохода от ООО не получал. Решения не принимал. Директор вводит компанию в банкротство. Выйти из ООО не могу, так как я единственный участник. Что делать?!.
предложение в ЛС.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,475
8,276
все регионы РФ
меняйте директора, ну а потом всё стандартно

• Мне нравится
Реакции: Campuc

timorfeus

Новичок
24 Июл 2009
14
7
Добрый день! Нужно в краткие сроки подготовить документы для смены единственного участника. Участник иранец. Заранее благодарю.

• Мне нравится
Реакции: ifns и Playboy из 46